Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, за сохранение "Факультета Волшебства" высказались уже 5 человек. Есть предложение найти компромис между ними и теми, кто считает название слишком простым или скучным. Можно добавить к "волшебству" яркие оригинальные эпитеты. Предлагайте. Светлого, креативного, неадекватного, неконтролируемого))

Если не обязательно слово «Факультет» в названии, может, просто «Алкоборцы»?)) Всем добрый вечер, или спокойной ночи, короче- привет)

Да что-то кроме FUCKультета Сказочных ничего не приходит,не думал сильно.

Если не обязательно слово «Факультет» в названии, может, просто «Алкоборцы»?)) Всем добрый вечер, или спокойной ночи, короче- привет)

Алкоборческий Факультет
(фантастических тварей, тех кому нельзя наливать)

Кстати, за сохранение "Факультета Волшебства" высказались уже 5 человек. Есть предложение найти компромис между ними и теми, кто считает название слишком простым или скучным. Можно добавить к "волшебству" яркие оригинальные эпитеты. Предлагайте. Светлого, креативного, неадекватного, неконтролируемого))
Короче, буду вредной, ничего не нравится, а самой придумать мозгов нема :girl_in_dreams:

Вот прости меня за прямоту. Алкоборцы, Трезвоморцы, Комсомольцы... Ну куда это?
И второе. Слово "факультет" необязательно, оно уже там есть. То есть а шапке будет.
Марафон. Факультет Трезвоборцы.
🙄

Вот прости меня за прямоту. Алкоборцы, Трезвоморцы, Комсомольцы... Ну куда это?
И второе. Слово "факультет" необязательно, оно уже там есть. То есть а шапке будет.
Марафон. Факультет Трезвоборцы.
🙄
Не гони на трезвоморцев:bes::-D

Мозгошмыговский..
Да блин, они, мозгошмыги шмыгают, форточки все пооткрывали
smile98.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу