А вы к нам что, тока за котлетами приходите?Вот и ходи к вам. Пойду сама сделаю(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы к нам что, тока за котлетами приходите?Вот и ходи к вам. Пойду сама сделаю(
Вася, это не то, что царь
В том числе))))А вы к нам что, тока за котлетами приходите?
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи! До завтра!
Космос и Пчёла - не знаю. А вот Мушка здесь)Надо спать, пока Космос не вмешался.
Вжжжжжжж....Космос и Пчёла - не знаю. А вот Мушка здесь)
Да что-то кроме FUCKультета Сказочных ничего не приходит,не думал сильно.
Если не обязательно слово «Факультет» в названии, может, просто «Алкоборцы»?)) Всем добрый вечер, или спокойной ночи, короче- привет)
Короче, буду вредной, ничего не нравится, а самой придумать мозгов немаКстати, за сохранение "Факультета Волшебства" высказались уже 5 человек. Есть предложение найти компромис между ними и теми, кто считает название слишком простым или скучным. Можно добавить к "волшебству" яркие оригинальные эпитеты. Предлагайте. Светлого, креативного, неадекватного, неконтролируемого))
Вот прости меня за прямоту. Алкоборцы, Трезвоморцы, Комсомольцы... Ну куда это?Если не обязательно слово «Факультет» в названии, может, просто «Алкоборцы»?)) Всем добрый вечер, или спокойной ночи, короче- привет)
Короче, буду вредной, ничего не нравится, а самой придумать мозгов нема
Тебя записывать шестой?))Короче, буду вредной, ничего не нравится, а самой придумать мозгов нема
Не гони на трезвоморцевВот прости меня за прямоту. Алкоборцы, Трезвоморцы, Комсомольцы... Ну куда это?
И второе. Слово "факультет" необязательно, оно уже там есть. То есть а шапке будет.
Марафон. Факультет Трезвоборцы.
Да блин, они, мозгошмыги шмыгают, форточки все пооткрывалиМозгошмыговский..
Вот спасибо тебе, добрая женщина!)Да оставайтесь волшебниками))))