Не ну ему ж лучше знатьВаля, а ты умеешь с Васей разговаривать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну ему ж лучше знатьВаля, а ты умеешь с Васей разговаривать
А ты посмотрела на год, когда последний раз карты уточняли?Не ну ему ж лучше знать
Вечер в хату волшебники и прочие колдуны! Меня в ваш отряд записали, кто бугор?
На его век хватитА ты посмотрела на год, когда последний раз карты уточняли?
Ну что в итоге с названием то? будем дальше двигаться?)
.Ты не понял
Меня сразу не отправили на койку
Но сказали если будет хуже заберем.
Итог я тут
Я смотрящий. Занимай свою шконку, не бузи, читай первую страницу.Вечер в хату волшебники и прочие колдуны! Меня в ваш отряд записали, кто бугор?
Есть понимание) Значит завтра вешаем первый тур
- до 17 октября участники предлагают варианты названий. Куратор и Декан собирают их, 17 октября - вешаем первый тур голосования, на сутки.
- 19 октября - вешаем голосование финал - между лидерами первого тура
- 20 октября - название факультета должно быть утверждено!
Ага. На Ленина и Челюскинцев просто самый длинный, который 663 метра. А Интеграл длинный и красивый.) А у меня чот отложилось что он где-то в районе больницы.Вот проспект Ленина. Первая.
А вторая Интеграл -Ново Садовая. Они параллельные улицы
Посмотреть вложение 282523
Посмотреть вложение 282524
Бро, приветы! Хорошо.Добрый вечер!) Как вы тут обжились?
Там дом работников космической отрасли завода Прогресс. Он самый длинный, да, но не интегралАга. На Ленина и Челюскинцев просто самый длинный, который 663 метра. А Интеграл длинный и красивый.) А у меня чот отложилось что он где-то в районе больницы.
Посмотреть вложение 282537
Я тебя перехвалил!))
Я это после точки понял)) я не шпиеню)) мир вам,мир!! !миииир и свееет!! ))
Ну разобрались. Давно не был. Это лишний повод вернуться))Там дом работников космической отрасли завода Прогресс. Он самый длинный, да, но не интеграл
Да,вроде)) тьфу,тьыуБро, приветы! Хорошо.
Ты один?
Приезжай, проведу экскурсиюНу разобрались. Давно не был. Это лишний повод вернуться))