Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие-то обязательные задания будут, вроде? Просто в играх так активно отвечают, что я не успеваю. Надеюсь, это необязательно?

А какие-то обязательные задания будут, вроде? Просто в играх так активно отвечают, что я не успеваю. Надеюсь, это необязательно?
Задания обычно все разные. Обязательных вроде нет. Только отмечаться раз в неделю, что трезвый/трезвая.

Забежала похвастаться, я наконец доучилась и сдала сегодня контрольное тестирование, ура! Скоро получу диплом о профессиональной переподготовке на соответствие профстандарту. Так надоела мне эта учеба, скукота жестяная. Сдала 16 вопросов из 17. Я молодец! :girl_dance:
На кого выучилась?

@Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша я трезвая всю неделю. Фотку я готовила еще со вторника, но не изучила в полном объеме правила, для конкурса она не сгодилась. Тогда хоть тут покажу))) Времени потом не было, от слова совсем, первый раз со среды зашла на форум!

Все такие умнички,чудо как хороши!!!IMG-20201027-WA0021.jpg

@Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша я трезвая всю неделю. Фотку я готовила еще со вторника, но не изучила в полном объеме правила, для конкурса она не сгодилась. Тогда хоть тут покажу))) Времени потом не было, от слова совсем, первый раз со среды зашла на форум!
Все такие умнички,чудо как хороши!!!Посмотреть вложение 292711
Красивая композиция!

У меня тоже такой есть, но я не продляю. Учиться нравилось, продлять нет.
Я первый раз переподготовку проходила. Нам необязательно подтверждать профстандарт. Пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу