Не забудь подпись выделить, а то цвет не поменяется)Ещё одну пояснительнуюа где ее взять то, где она) я цвет зелёный заливку сделала а че за подпись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забудь подпись выделить, а то цвет не поменяется)Ещё одну пояснительнуюа где ее взять то, где она) я цвет зелёный заливку сделала а че за подпись
Задания обычно все разные. Обязательных вроде нет. Только отмечаться раз в неделю, что трезвый/трезвая.А какие-то обязательные задания будут, вроде? Просто в играх так активно отвечают, что я не успеваю. Надеюсь, это необязательно?
На кого выучилась?Забежала похвастаться, я наконец доучилась и сдала сегодня контрольное тестирование, ура! Скоро получу диплом о профессиональной переподготовке на соответствие профстандарту. Так надоела мне эта учеба, скукота жестяная. Сдала 16 вопросов из 17. Я молодец!![]()
Красивая композиция!@Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша я трезвая всю неделю. Фотку я готовила еще со вторника, но не изучила в полном объеме правила, для конкурса она не сгодилась. Тогда хоть тут покажу))) Времени потом не было, от слова совсем, первый раз со среды зашла на форум!
Все такие умнички,чудо как хороши!!!Посмотреть вложение 292711
Салют))Брайс пришел!
Урраааааа!Салют))
Давно не заходилБрайс пришел!
профстандарт Подтвердила
Посмотреть вложение 292716
У меня тоже такой есть, но я не продляю. Учиться нравилось, продлять нет.профстандарт Подтвердила
Скучаешь, поди?)))я раньше тоже этим промышляла)
Поздравляю))профстандарт Подтвердила
Скучаешь, поди?)))
Корочка не помешает вопрос в другом что не берут без опыта и тд.
Я первый раз переподготовку проходила. Нам необязательно подтверждать профстандарт. ПокаУ меня тоже такой есть, но я не продляю. Учиться нравилось, продлять нет.
У меня опыта вагон и маленькая тележка. А это так. Самолюбие потешитьКорочка не помешает вопрос в другом что не берут без опыта и тд.![]()