Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это рефлекторно да уже?) по субботам на синьку тянет? На прошлой неделе обмороки, сегодня чёрные мысли в голове, хотя вчера поражалась как можно пить и вспоминала это отвратное состояние утром) сегодня мысли выпить хорошего грузинского вина, надо как то 🧠 вправить!

А что это рефлекторно да уже?) по субботам на синьку тянет? На прошлой неделе обмороки, сегодня чёрные мысли в голове, хотя вчера поражалась как можно пить и вспоминала это отвратное состояние утром) сегодня мысли выпить хорошего грузинского вина, надо как то 🧠 вправить!
:JOKINGLY:
ага. Столько времени бухать, а потом чтобы сразу хотелось не бухать. А че грузинского то?))

Ну как всегда второе наше Я (зависимость) пытается нас развести.

Привет. Я, наверное, не имею права что-то советовать, слишком мал срок моей трезвости, чтобы чему-то учить других. Но хочу сказать вот что: для меня две недели без алко, три месяца назад, было нереально продержаться! Я смотрела на счетчики форумчан и поражалась их выдержке. Была уверена что не смогу никогда и месяц осилить. Меня очень пугали мои одинокие вечера, с вином я их просто не помнила. Но, если зажать себя хоть на какое*то время в кулак, общаться здесь с единомышленниками, то, оказывается... возможно!
Сейчас каждое утро я благодарю себя за то, что тогда нашла в себе силы написать сюда, благодарю всех за поддержку и понимание. Если сильно захотеть изменить свою жизнь, это получится! Поверь мне! И держись, пока как можешь держись!!! Дальше - легче...

Смотри там не балуй.Две недели в трезвости разменять на сомнителые удовольствия?

Проголосовала. Наверное, обвинят в пристрастии к собственному факультету))))) Но правда, какие же все у нас твари!! То есть молодцы!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Пояснительную бригаду можно) пожалуйста 😇 а как сделать подпись себе?) а то в игровой не видно с какого я факультета

Пояснительную бригаду можно) пожалуйста 😇 а как сделать подпись себе?) а то в игровой не видно с какого я факультета
Скопируй подпись у меня, зайди к себе в профиль, выбери вкладку ПОДПИСЬ... и вставь

Забежала похвастаться, я наконец доучилась и сдала сегодня контрольное тестирование, ура! Скоро получу диплом о профессиональной переподготовке на соответствие профстандарту. Так надоела мне эта учеба, скукота жестяная. Сдала 16 вопросов из 17. Я молодец! :girl_dance:

Забежала похвастаться, я наконец доучилась и сдала сегодня контрольное тестирование, ура! Скоро получу диплом о профессиональной переподготовке на соответствие профстандарту. Так надоела мне эта учеба, скукота жестяная. Сдала 16 вопросов из 17. Я молодец! :girl_dance:
:appl:

Кстати, если бы я бухать не завязала, то даже и пошла бы к директору на учёбу проситься. А так появилось время вечерами и захотелось его чем-то заполнить. Первоначально именно так было. Так что можно сказать, что этот диплом - мое первое достижение трезвости.

Кстати, если бы я бухать не завязала, то даже и пошла бы к директору на учёбу проситься. А так появилось время вечерами и захотелось его чем-то заполнить. Первоначально именно так было. Так что можно сказать, что этот диплом - мое первое достижение трезвости.
И с двойкаме тоже. :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу