Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала презентацию. И даже придумала идею: провести анкетирование людей на улице с вопросом... а тут 2 варианта. Первый: в интернете ходят новости об отключении интернета в России. Можно задать вопрос: боится ли человек остаться без интернета?
И второй вариант: в апреле день донора будет. Можно провести опрос: готов ли человек пожертвовать свои органы больным людям?
Как думаете, нормально? Муж сказал, что второй не очень...
Первый более актуальный на мой взгляд. Изучить интернетозависимость заодно

Сделала презентацию. И даже придумала идею: провести анкетирование людей на улице с вопросом... а тут 2 варианта. Первый: в интернете ходят новости об отключении интернета в России. Можно задать вопрос: боится ли человек остаться без интернета?
И второй вариант: в апреле день донора будет. Можно провести опрос: готов ли человек пожертвовать свои органы больным людям?
Как думаете, нормально? Муж сказал, что второй не очень...
Вполне.

Первый более актуальный на мой взгляд. Изучить интернетозависимость заодно
Зависимость практически 100%. Это в начале 2000х он был не у всех, а если и был то...)

Совсем нет никого :girl_in_dreams:
Кафе и мафия ...

А нет, в кафе тоже пусто :DONT_KNOW:

Вы чего, все спите, что ли?)))
@Сентябринка ,доброе утро! И тем, кто еще проснулся)
и таки да! я трезвая с 31.01.21 по 06.02.21 :-D

а я вроде бы выспалась...
хотя... разбудила какая-то тревога. вчера понервничала немного - и вот...
спасибо, есть мурчачие котики)

просто башню вчера сорвало с жуткого клипа на песню про "васильки да ромашки"... так и звучит в голове... поплакала под него, даже тихонько подвыла... места еще такие знакомые... песню сунула в тему "Помянем...", а из головы весь вечер не выходили друзья, давно ушедшие... наверное, это и сказалось.
жизнь идет своим чередом, и все страшное постепенно забывается...
но ведь это смотря сколько его было.
моя чаша почти до краев, и чуть всколыхнешь - выплескивается...
все думаю - вылить бы ее, что ли? отпустить ушедших и успокоиться.

а я вроде бы выспалась...
хотя... разбудила какая-то тревога. вчера понервничала немного - и вот...
спасибо, есть мурчачие котики)
У меня бабушка лежачая парализованная, ей 90 . Упала с кровати, так всё испугались и теперь не спим. Хорошо, муж был дома ( должен был в командировку уехать) , так поднял.

просто башню вчера сорвало с жуткого клипа на песню про "васильки да ромашки"... так и звучит в голове... поплакала под него, даже тихонько подвыла... места еще такие знакомые... песню сунула в тему "Помянем...", а из головы весь вечер не выходили друзья, давно ушедшие... наверное, это и сказалось.
жизнь идет своим чередом, и все страшное постепенно забывается...
но ведь это смотря сколько его было.
моя чаша почти до краев, и чуть всколыхнешь - выплескивается...
все думаю - вылить бы ее, что ли? отпустить ушедших и успокоиться.
Отпустить.

У меня бабушка лежачая парализованная, ей 90 . Упала с кровати, так всё испугались и теперь не спим. Хорошо, муж был дома ( должен был в командировку уехать) , так поднял.
бабушек надо загораживать, они да, падают, а кости то уже хрупкие. что-то вроде опускаемой решетки, как в детской кроватке, решает проблему. на пазах или на петлях типа мебельных

бабушек надо загораживать, они да, падают, а кости то уже хрупкие. что-то вроде опускаемой решетки, как в детской кроватке, решает проблему. на пазах или на петлях типа мебельных
Уже буду. Вроде нормально всё было (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу