мне надо радиоинтервью к понедельнику сдатьПросто статью надо с интересной для тебя темой? Может про алкоголизм забахать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне надо радиоинтервью к понедельнику сдатьПросто статью надо с интересной для тебя темой? Может про алкоголизм забахать?
понимаю, поэтому трезваяНу ты же понимаешь что если выпьешь проблема с учебой не разрешится.
Ну, Катя.... никто ж не говорил что будет легко! Зачем сразу руки опускать и сдаваться? Легче всего так сделать, но на завтра решение же не придет. Будет болеть голова и самооценка точно вверх не поднимется.она еще сегодня спрашивает: вы зачем пошли в журналистику, если не работаете в этом? с первого курса нужно работать! Время тратите только!
и что-то так самооценка упала...
и вообще, видимо, стресс (одна логика чего стоит), т.к. сегодня прям так захотелось выпить! еле-еле сдержалась и не купила выпивку...
А кто будет респондентом?мне надо радиоинтервью к понедельнику сдать
без понятия... темы же нетА кто будет респондентом?
я пыталась несколько раз статьи отправлять в газеты, их не печатали ((( Типа, им такое не требуется Но я думаю, дело в деньгах - ведь за публикации надо платить.Ну, Катя.... никто ж не говорил что будет легко! Зачем сразу руки опускать и сдаваться? Легче всего так сделать, но на завтра решение же не придет. Будет болеть голова и самооценка точно вверх не поднимется.
А ты не пробовала куда-нибудь устроиться по удаленке? Сейчас это крайне актуально. Можно писать в литературные журналы и газеты.У тебя талант, этого не отнять.
Ясно, что там где ты живешь новостей особо нет. Но может в райцентре (или как он называется у вас?), просто корреспондентом внештатным?
Подожди! Ты не отправляй! Ты раскидай свое резюме по издательствам и попробуй устроиться на работу. По удаленке. Или интернет-издания какие-нибудь.я пыталась несколько раз статьи отправлять в газеты, их не печатали ((( Типа, им такое не требуется Но я думаю, дело в деньгах - ведь за публикации надо платить.
Интересная позиция у препода. Темы режет он, а интервью брать тебе. Ну и оценивал бы уже конечный результат!без понятия... темы же нет
Делай свои каналы, на Ютубе, в телеге. Материалы да хоть о чем, главное гладко излагай, тыж профи.я пыталась несколько раз статьи отправлять в газеты, их не печатали ((( Типа, им такое не требуется Но я думаю, дело в деньгах - ведь за публикации надо платить.
Точно!!!! Я тебе человек тридцать сразу в подписчики обеспечу.Делай свои каналы, на Ютубе, в телеге. Материалы да хоть о чем, главное гладко излагай, тыж профи.
На Хогвартсе кинем клич )Точно!!!! Я тебе человек тридцать сразу в подписчики обеспечу.
@Asti моя девооочкааа!!! Ты тоже мне родным сердечком стала!!! Спасибо, звездочка моя!!!Прям затискала бы тебя!
Девчонки, вы мне и правда стали родными
да, конечно ))тыж профи
Ну какие же они красивые!!!!! Пионовидные розы!!!
Ты попробуй! Вот правда, попробуй. Ну легче всего ведь, сидеть и сомневаться! Отказаться всегда успеешь!!!да, конечно ))
По другому и быть не могло!Девчонки, вы мне и правда стали родными