Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне б еще поплавать, но пока ничего не открыли... магазины на этой недели открыли, школы с понедельника откроют, но система смс еще действует. Сегодня снова в два раза увеличились заболевшие... че дальше будет... фиг его знает...Умничка! Разогнала правильно метаболизм.
а кто говорил не есть?@Taiska @Сентябринка @Lisenok77 да вот не знаю, может срок еще маленький?
хотя у Лисёнок тоже не большой, а умничка какая!
что-то пока никак у меня всё и сразу не получается....и быть трезвой и не есть....может жалею себя?![]()
Спасибо!!!! И за солнышко, и за кофе!
Критично? Если нет, то не думай пока от диетах.@Taiska @Сентябринка @Lisenok77 да вот не знаю, может срок еще маленький?
что-то пока никак у меня всё и сразу не получается....и быть трезвой и не есть....может жалею себя?![]()
Нет, зай, не ровняйся на других, у всех по разному. Если организм сейчас этого просит, значит ему это надо. А привести себя в порядок всегда успеешь@Taiska @Сентябринка @Lisenok77 да вот не знаю, может срок еще маленький?
ну может я не так выразилась, не есть вечером))а кто говорил не есть?![]()
Я вот тоже бассейн забросила. Со следующей недели пойду обязательно. После работы...так расслабляет, кайф!!!Мне б еще поплавать, но пока ничего не открыли... магазины на этой недели открыли, школы с понедельника откроют, но система смс еще действует. Сегодня снова в два раза увеличились заболевшие... че дальше будет... фиг его знает...
есть обязательно! выбери для себя комфортную систему питания! потихоньку ее соблюдай. тут главное просто не обжираться@Taiska @Сентябринка @Lisenok77 да вот не знаю, может срок еще маленький?
трезвая и упитанная?Нет, зай, не ровняйся на других, у всех по разному. Если организм сейчас этого просит, значит ему это надо. А привести себя в порядок всегда успеешь![]()
Солидарна с Лисеночком! Я ем 5-6 раз в день. Если посмотреть на меня со стороны... я постоянно что-то жую.@Taiska @Сентябринка @Lisenok77 да вот не знаю, может срок еще маленький?
Спасибо, Танечка! Какая прелесть!!!!
Нууу, мне мой диатрофологос сказала, после девяти ещь шашлыки с овощами. Столько, сколько я ела последние пол года и что ела, я не ела никогда в жизнину может я не так выразилась, не есть вечером))
ну почему не есть тону может я не так выразилась, не есть вечером))
Что за система? Я весила всегда очень мало 47-50 муксимум ( колола анаболики даже для увеличения веса). Как бросила курить, меня понесло .. Потом пошло... Подсчет калорий, сахару нет! Хлебу НЕт! и тд...А помогло совсем другое)))Солидарна с Лисеночком! Я ем 5-6 раз в день. Если посмотреть на меня со стороны... я постоянно что-то жую.и худею.
это что за зверь?мой диатрофологос