Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Taiska @Сентябринка @Lisenok77 да вот не знаю, может срок еще маленький?
хотя у Лисёнок тоже не большой, а умничка какая!
что-то пока никак у меня всё и сразу не получается....и быть трезвой и не есть....может жалею себя?:DONT_KNOW:

Умничка! Разогнала правильно метаболизм.
Мне б еще поплавать, но пока ничего не открыли... магазины на этой недели открыли, школы с понедельника откроют, но система смс еще действует. Сегодня снова в два раза увеличились заболевшие... че дальше будет... фиг его знает...

что-то пока никак у меня всё и сразу не получается....и быть трезвой и не есть....может жалею себя?:DONT_KNOW:
Критично? Если нет, то не думай пока от диетах.

Нет, зай, не ровняйся на других, у всех по разному. Если организм сейчас этого просит, значит ему это надо. А привести себя в порядок всегда успеешь:kiss2:

Мне б еще поплавать, но пока ничего не открыли... магазины на этой недели открыли, школы с понедельника откроют, но система смс еще действует. Сегодня снова в два раза увеличились заболевшие... че дальше будет... фиг его знает...
Я вот тоже бассейн забросила. Со следующей недели пойду обязательно. После работы...так расслабляет, кайф!!!

есть обязательно! выбери для себя комфортную систему питания! потихоньку ее соблюдай. тут главное просто не обжираться

Нет, зай, не ровняйся на других, у всех по разному. Если организм сейчас этого просит, значит ему это надо. А привести себя в порядок всегда успеешь:kiss2:
трезвая и упитанная?:girls2:

Солидарна с Лисеночком! Я ем 5-6 раз в день. Если посмотреть на меня со стороны... я постоянно что-то жую. :homka: и худею.

ну может я не так выразилась, не есть вечером))
Нууу, мне мой диатрофологос сказала, после девяти ещь шашлыки с овощами. Столько, сколько я ела последние пол года и что ела, я не ела никогда в жизни:-D

ну может я не так выразилась, не есть вечером))
ну почему не есть то:ak:
выбираешь время ужина, лопаешь от души, просто без дальнейших дожоров
а так конечно, в первую очередь обращай внимание на свой комфорт

Солидарна с Лисеночком! Я ем 5-6 раз в день. Если посмотреть на меня со стороны... я постоянно что-то жую. :homka: и худею.
Что за система? Я весила всегда очень мало 47-50 муксимум ( колола анаболики даже для увеличения веса). Как бросила курить, меня понесло .. Потом пошло... Подсчет калорий, сахару нет! Хлебу НЕт! и тд...А помогло совсем другое)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу