Ну если ты ложилась бы спать в 21.00 то возможно. Но 23.19 и не есть с 18.00 это уже перебор.не, не есть - это значит НИЧЕГО не есть, а мне и не пить воды сказано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если ты ложилась бы спать в 21.00 то возможно. Но 23.19 и не есть с 18.00 это уже перебор.не, не есть - это значит НИЧЕГО не есть, а мне и не пить воды сказано.
с 19.00 с @Lisenok77 договорились)Ну если ты ложилась бы спать в 21.00 то возможно. Но 23.19 и не есть с 18.00 это уже перебор.
Доброе утро, Лисеночек!@Сентябринка доброе утро!
я допиваю третью кружку на 400 млне, не есть - это значит НИЧЕГО не есть, а мне и не пить воды сказано.
Мне мой консультант запрещает после шести воду пить. Поэтому - максимум один стакан мелкими глоточками. Иначе отекия допиваю третью кружку на 400 мл
но не призываю делать также, тем более если есть склонность к отекам
я реально просто хочу пить
5 литровка на 2 дня
А в течение дня пьешь водичку?Мне мой консультант запрещает после шести воду пить. Поэтому - максимум один стакан мелкими глоточками. Иначе отеки
Обязательно. Литра 2-3А в течение дня пьешь водичку?
Отлично!Обязательно. Литра 2-3
а я вот мало пью водыОтлично!
и зряа я вот мало пью воды
Это тоже можетможет ненаругает?
а потом пью водичку от голода
я будус завтра...точнои зря
начинай потихоньку, даже без похудения полезно для здоровьяа я вот мало пью воды
Начни хотя бы с 1,5 литра. Я когда начинала,никак не могла поверить что смогу их выпить. Сейчас по три легко! Один раз 4,5 выпила... но лучше не надо. Потом плоховато было.я будус завтра...точно
А я после семи ем мясо с овощами, калории не считаю вообще и худееею кстати, уже и не надо давно, даже праздники меня не поправили, максимум набрала один кило, но и он исчез Придерживаюсь системы меньше углеводов, больше белка, до этого совсем углеводы исключилада, я до 7 съедаю свою норму калорий, а потом пью водичку от голода
Начни хотя бы с 1,5 литра. Я когда начинала,никак не могла поверить что смогу их выпить. Сейчас по три легко! Один раз 4,5 выпила... но лучше не надо. Потом плоховато было.
Умничка! Разогнала правильно метаболизм.А я после семи ем мясо с овощами, калории не считаю вообще и худееею кстати, уже и не надо давно, даже праздники меня не поправили, максимум набрала один кило, но и он исчез Придерживаюсь системы меньше углеводов, больше белка, до этого совсем углеводы исключила