А от об этом я не подумалаОн потом прочтет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А от об этом я не подумалаОн потом прочтет))
а я просто гуляюда я всё дзен в цигуне ловлю, но видимо меня гонять нужно
может ненаругает?А от об этом я не подумала
получается? расскажи как??ну и не жру после 7
Вооот. А надо бы)))А от об этом я не подумала
да, я до 7 съедаю свою норму калорий, а потом пью водичку от голодаполучается? расскажи как??
Вот молодец.)да, я до 7 съедаю свою норму калорий, а потом пью водичку от голода
ути-пути, какая же ты молочинка, Лисенок!! можно я буду брать с тебя пример?да, я до 7 съедаю свою норму калорий, а потом пью водичку от голода
я знаю)Вот молодец.)
да, давай вместе пить водичкуути-пути, какая же ты молочинка, Лисенок!! можно я буду брать с тебя пример?
давай! я точно буду за компанию держаться!!да, давай вместе пить водичку
а то муж у меня по ночам ест печеньки, а мне грустно
В компании всегда проще и веселеедавай! я точно буду за компанию держаться!!
Одной не хватает силы воли, а так я буду знать, что кто-то еще голодает и мне будет легче
решено!) будем держаться! мне вообще сказали после 18 не есть....но это совсем сложноВ компании всегда проще и веселее
общие рекомендации - не есть за 3-4 часа до снарешено!) будем держаться! мне вообще сказали после 18 не есть....но это совсем сложно
а ты давно уже с 19.00 не ешь?общие рекомендации - не есть за 3-4 часа до сна
мы поздно ложимся, 18 слишком жестко
А что сложного? Ну ешь овощи. Фрукты не сильно сладкие. Стакан кефира. Немного творога не жирного и тд).решено!) будем держаться! мне вообще сказали после 18 не есть....но это совсем сложно
в ноябре вписалась в похудательные марафоны, с тех пор стараюсьа ты давно уже с 19.00 не ешь?
не, не есть - это значит НИЧЕГО не есть, а мне и не пить воды сказано.А что сложного? Ну ешь овощи. Фрукты не сильно сладкие. Стакан кефира. Немного творога не жирного и тд).