За что? Она вообще мимо проходила и не приделах)))верни!
скоро лето! мы стройнеем!
Простите нашу Настю-золотую ручку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что? Она вообще мимо проходила и не приделах)))верни!
скоро лето! мы стройнеем!
Простите нашу Настю-золотую ручку!
За что?))) Я лапшу принесла)))с тебя сырок
глазированныйс тебя сырок
А чейта ты извиняешься? Какие такие неудобства? Че вы все обидчивые такие сегодня то?! Давно говорю, пора эту вашу мафию прикрыватьДа не, никто не ругался же... Ни слова обидного или конфликтного не было. Просто недопонимание. Бывает. Извините ,уж если причинила вам неудобства
давай на пополам )глазированный
Хорош извиняться. Ну произошло не большое не до понимание. Главное, что все разрешилось.))Да не, никто не ругался же... Ни слова обидного или конфликтного не было. Просто недопонимание. Бывает. Извините ,уж если причинила вам неудобства
Hell's bells, Satan's comin' to you))Ты только прикинь, у нас даже ругаются из-за ЕДЫ Вот же ж твари мы, ненасытные
Золотые слова.))А чейта ты извиняешься? Какие такие неудобства? Че вы все обидчивые такие сегодня то?! Давно говорю, пора эту вашу мафию прикрывать
А чейта ты извиняешься? Какие такие неудобства? Че вы все обидчивые такие сегодня то?! Давно говорю, пора вашу мафию прикрывать
Да уже жду не дождусьHell's bells, Satan's comin' to you))
ох, чую напророчил @geekxz насчет сосвататьшо опять не так?
пф)))а ты думала)ох, чую напророчил @geekxz насчет сосватать
Так... замяли эту тему. Давай лучше поговорим о нас с тобой?)ох, чую напророчил @geekxz насчет сосватать
сплошные маги и волшебникипф)))а ты думала)
так я о нас и говорилаТак... замяли эту тему. Давай лучше поговорим о нас с тобой?)
Ну так как насчет фото в личку а?))так я о нас и говорила
Так... замяли эту тему.Ну так как насчет фото в личку а?))
А потом детей крестить-ростить?ох, чую напророчил @geekxz насчет сосватать