Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Да я работаю лежа за ноутом с марта :-D
Не, не на работе.
Но спасибо за заботу
Так я помню ), сама сплю "на работе", сейчас порежу ужин, умою дитё, постирушку ещё надо, может ещё и брови выщипать?
...
Ненене.. чур меня, чур!

Я не жертва и не врунья.
уж прости ты меня :molitva::molitva::molitva:это я про Доширак заикнулась:ak:...ну любила я его вместо похмельной рюмки:-D
вот и среагировала на лапшу. Твоя-то вона какая - трезвая, красивая, здоровая, вкусная, губастая:THUMBS UP::kiss2:

Последнее редактирование:
Ладно ) . Но кроме бровей все остальное суровая реальность. Работать что-то совсем лень из дома, а ездить куда то, тем более. Сегодня только двух бухгалтерш удовлетворил удаленно, всей работы минут на сорок было и тишина. Постковидная эра начинается, обленюсь я окончательно. Надо выжиганием по дереву что ли заняться

уж прости ты меня :molitva::molitva::molitva:это я про Доширак заикнулась:ak:...ну любила я его вместо похмельной рюмки:-D
вот и среагировала на лапшу. Твоя-то вона какая - трезвая, красивая, здоровая, вкусная, губастая:THUMBS UP::kiss2:
Я наверное сейчас через чур ранимая, ты меня прости :kiss2: :obnim2:

Спокойной ночи, хотела лечь в 10, не получилось блин :fistbump:
22-45 я сплю :kiss2::kiss2::kiss2:

Ладно ) . Но кроме бровей все остальное суровая реальность. Работать что-то совсем лень из дома, а ездить куда то, тем более. Сегодня только двух бухгалтерш удовлетворил удаленно, всей работы минут на сорок было и тишина. Постковидная эра начинается, обленюсь я окончательно. Надо выжиганием по дереву что ли заняться
Вот и у меня также было, только не бухгалтерш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу