Я хз... Так и не понял в чем причина.Ругаетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хз... Так и не понял в чем причина.Ругаетесь?
Шикарный, вкусный, правильный салат на вечер
Пойди и узнайЯ хз... Так и не понял в чем причина.
Ты ещё на работе, моя радость? Приляг отдохни. Эх, нам, царям, молоко надо выдавать за вредностьЧета я устала
И красиво, и полезно, белок с овощами не корнеплодами, а главное вкусноВот, красиво уже.
Да, это мой пп ужин, и мужу понравилось Посмотреть вложение 361628
Да я работаю лежа за ноутом с мартаТы ещё на работе, моя радость? Приляг отдохни. Эх, нам, царям, молоко надо выдавать за вредность
Вот чувствовала, что есть где-то что-то приятное!!! Цветочки!!! Спасибо, мне очень приятно!@Юннат с 8 месяцами! Бесконечно длинной тебе трезвой дороги
Чего не так?Вот чувствовала, что есть где-то что-то приятное!!! Цветочки!!! Спасибо, мне очень приятно!
Так я помню ), сама сплю "на работе", сейчас порежу ужин, умою дитё, постирушку ещё надо, может ещё и брови выщипать?Да я работаю лежа за ноутом с марта
Не, не на работе.
Но спасибо за заботу
уж прости ты меня это я про Доширак заикнулась...ну любила я его вместо похмельной рюмкиЯ не жертва и не врунья.
аватарка не та для бровейТак я помню ), сама сплю "на работе", сейчас порежу ужин, умою дитё, постирушку ещё надо, может ещё и брови выщипать?
...
Ненене.. чур меня, чур!
Я наверное сейчас через чур ранимая, ты меня простиуж прости ты меня это я про Доширак заикнулась...ну любила я его вместо похмельной рюмки
вот и среагировала на лапшу. Твоя-то вона какая - трезвая, красивая, здоровая, вкусная, губастая
Все разъяснили ситуацию. Мир труд май))Пойди и узнай
Вот и у меня также было, только не бухгалтерш)Ладно ) . Но кроме бровей все остальное суровая реальность. Работать что-то совсем лень из дома, а ездить куда то, тем более. Сегодня только двух бухгалтерш удовлетворил удаленно, всей работы минут на сорок было и тишина. Постковидная эра начинается, обленюсь я окончательно. Надо выжиганием по дереву что ли заняться
Спокойной ночи.Спокойной ночи, хотела лечь в 10, не получилось блин
22-45 я сплю
Я и не обижался. Просто не понял с начала.Я наверное сейчас через чур ранимая, ты меня прости