Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини, Андрюш, я не допоняла. Думала, что ты мне написал, что я доширак заварила..вместо домашней лапши. Не знаю почему, но для меня важно, что бы мне верили, да и вообще я - нытик! Нервы как оголенные провода. Я очень стараюсь, улыбаться и веселится, но иногда не хватает мне мужества ( смешно даже сейчас стало, мужественная женщина)))
1611679584513.jpeg

Извини, Андрюш, я не допоняла. Думала, что ты мне написал, что я доширак заварила..вместо домашней лапши. Не знаю почему, но для меня важно, что бы мне верили, да и вообще я - нытик! Нервы как оголенные провода. Я очень стараюсь, улыбаться и веселится, но иногда не хватает мне мужества ( смешно даже сейчас стало, мужественная женщина)))
Посмотреть вложение 361643
Все нормально. :kiss2:

и Андрея @Чекушечник обними :girls3: , а? :obnim3:он просто на Доширак мой, дурацкий отреагировал:WALL:
@Чекушечник :BRAVO:
947815052.jpg
я к тебе :-D O:-)

Ты только прикинь, у нас даже ругаются из-за ЕДЫ:old: Вот же ж твари мы, ненасытные:kofe:
Да не, никто не ругался же... Ни слова обидного или конфликтного не было. Просто недопонимание. Бывает. Извините ,уж если причинила вам неудобства:curtsy:

Да не, никто не ругался же... Ни слова обидного или конфликтного не было. Просто недопонимание. Бывает. Извините ,уж если причинила вам неудобства:curtsy:
с тебя сырок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу