Ну нет у меня не чего низко калорийного)) По чуть чуть можно все.))Да блин.
Яж на диету села.
Понедельник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет у меня не чего низко калорийного)) По чуть чуть можно все.))Да блин.
Яж на диету села.
Понедельник
Можно было Тварь латиницейСпасибо
Да, написано Magic - магия)
Сначала хотела написать Фантастическая тварь, потом вспомнила, что я главный бухгалтер, решила написать Фантастическая. Длинно очень( дальше пришла мысль написать Фанта, потом я представила, что меня ведь спросят, что за Фанта на работе, вспомнила, что на работе ничего говорить нельзя, как меня про елки расспрашивали и косились. Ну и вот получилась Магия Был такой готовый трафарет)
Посмотреть вложение 360817
Спасибочки@Фёкла персиковна @Умница @Василий Семёнов поздравляю с вашими датами! Вы все такие молодцы
Посмотреть вложение 360806
Так он же через неделю?Да блин.
Яж на диету села.
Понедельник
Пельмени жареные будешь?))Да блин.
Яж на диету села.
Понедельник
Точно!Так он же через неделю?
НетПельмени жареные будешь?))
Ты разве не слышишь приятные сердцу звуки вилок и ложек?Ну, что... сегодня тоже тишина? Тогда я спать пойду..
Я рыбу размораживаю, по слою льда результат будет аналогичным.Я сегодня купила кило морепродуктов. Разморозила дома. И осталось 377 гр.
Мне давно не попадалось такое (((Я рыбу размораживаю, по слою льда результат будет аналогичным.
Ну где ты раньше былаМожно было Тварь латиницей
Я сегодня купила кило морепродуктов. Разморозила дома. И осталось 377 гр. Обычное дело. С морской рыбой ситуация такая же.
Умная мысля - приходит опосляНу где ты раньше была