Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, какой всё-таки Антон талантливый музыкант, оранжировщик и продюсер!) Вот не большой я поклонник Лолиты, а тут прям заслушался))
🤗🤗🤗
P.S. И обратите внимание, как органично вписался ситар.

@Василий Семёнов с десяткой тебя!!

@Фёкла персиковна с колышками!

@Умница с трёшкой! Ты реально умница!!
@Фёкла персиковна @Умница @Василий Семёнов дорогие моему сердцу люди!!!! Поздравляю Вас с такими замечательными датами!!! Фёкла с Васей впереди, а мы с Умницей след в след))))
И вообще давайте обнимемся :obnim2:!!!! :kiss2::kiss2::kiss2:
Спасибо, девочки! :obnim2:

:homka: :vilka::sarcastic:

Вложения

• IMG_20210125_133300.jpg
    IMG_20210125_133300.jpg
    172 KB · Просмотры: 7
@Джаз
Участие в 100 дневном марафоне добавило мне уверенности в моей трезвости. Так как раньше у меня трезвость длилась обычно не дольше 3 месяцев. В этом марафоне мне все в принципе понравилось. Вреда от него не вижу не кого го. Здесь я познакомился с такими, как и я зависимыми от алкоголя людьми. Благодаря им получил дополнительный опыт и знания. На счет конкурсов. Я думаю не стоит не чего убирать в них каждый найдет что-то для себя интересное. Кому принимать участие в марафоне? Наверное тем кому это интересно и не вызывает дискомфорт. Здесь каждый может найти что-то полезное для себя.

@Джаз
Участие в 100 дневном марафоне добавило мне уверенности в моей трезвости. Так как раньше у меня трезвость длилась обычно не дольше 3 месяцев. В этом марафоне мне все в принципе понравилось. Вреда от него не вижу не кого го. Здесь я познакомился с такими, как и я зависимыми от алкоголя людьми. Благодаря им получил дополнительный опыт и знания. На счет конкурсов. Я думаю не стоит не чего убирать в них каждый найдет что-то для себя интересное. Кому принимать участие в марафоне? Наверное тем кому это интересно и не вызывает дискомфорт. Здесь каждый может найти что-то полезное для себя.
Спасибо за отзыв! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу