Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джаз
Участие в 100 дневном марафоне добавило мне уверенности в моей трезвости. Так как раньше у меня трезвость длилась обычно не дольше 3 месяцев. В этом марафоне мне все в принципе понравилось. Вреда от него не вижу не кого го. Здесь я познакомился с такими, как и я зависимыми от алкоголя людьми. Благодаря им получил дополнительный опыт и знания. На счет конкурсов. Я думаю не стоит не чего убирать в них каждый найдет что-то для себя интересное. Кому принимать участие в марафоне? Наверное тем кому это интересно и не вызывает дискомфорт. Здесь каждый может найти что-то полезное для себя.
+1 :kiss2: :obnim2::owl:

@Василий Семёнов, Вася, поздравляю с круглой датой!!! Надеюсь, что у тебя теперь вечная любовь с трезвостью ;-) love-is_54219764_big_.jpg

Как красивенько и аккуратненько!!!:IN LOVE::THUMBS UP: А что там написано, я не разобрала?:-[
magic?

дамы - сие конечно очень мило и радует даже наш прожжёный лужёный мужской взор

Ну раз сегодня день поздравлений тогда держите пончики. @Юннат беги к нам.) lightshot_1611565841.jpeg

Прелесть какая!!!! Рада за тебя, так все красиво!

Как красивенько и аккуратненько!!!:IN LOVE::THUMBS UP: А что там написано, я не разобрала?:-[

magic?

дамы - сие конечно очень мило и радует даже наш прожжёный лужёный мужской взор
Да, написано Magic - магия)
Сначала хотела написать Фантастическая тварь, потом вспомнила, что я главный бухгалтер, решила написать Фантастическая. Длинно очень( дальше пришла мысль написать Фанта, потом я представила, что меня ведь спросят, что за Фанта на работе, вспомнила, что на работе ничего говорить нельзя, как меня про елки расспрашивали и косились. Ну и вот получилась Магия :-D Был такой готовый трафарет)

F2CAF7FE-913A-45F8-97BB-B00818076DA4.jpeg

Да, написано Magic - магия)
Сначала хотела написать Фантастическая тварь, потом вспомнила, что я главный бухгалтер, решила написать Фантастическая. Длинно очень( дальше пришла мысль написать Фанта, потом я представила, что меня ведь спросят, что за Фанта на работе, вспомнила, что на работе ничего говорить нельзя, как меня про елки расспрашивали и косились. Ну и вот получилась Магия :-D Был такой готовый трафарет)

Посмотреть вложение 360817
Ох, ничесе.... многоходовочка какая замудренная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу