Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
+1@Джаз
Участие в 100 дневном марафоне добавило мне уверенности в моей трезвости. Так как раньше у меня трезвость длилась обычно не дольше 3 месяцев. В этом марафоне мне все в принципе понравилось. Вреда от него не вижу не кого го. Здесь я познакомился с такими, как и я зависимыми от алкоголя людьми. Благодаря им получил дополнительный опыт и знания. На счет конкурсов. Я думаю не стоит не чего убирать в них каждый найдет что-то для себя интересное. Кому принимать участие в марафоне? Наверное тем кому это интересно и не вызывает дискомфорт. Здесь каждый может найти что-то полезное для себя.
для меня это такой "деликатес")))) Года три , я точно такого не елаОоо жареные пельмешки.))
Ну домашние за всегда вкусные в отличие от магазиных.)для меня это такой "деликатес")))) Года три , я точно такого не ела
Сашуль.... где фоточки?Пельмешки
Прелесть какая!!!! Рада за тебя, так все красиво!Подоспели, да. Прислала мне только сегодня. Вот он новый маникюр
Посмотреть вложение 360809
Как красивенько и аккуратненько!!! А что там написано, я не разобрала?Подоспели, да. Прислала мне только сегодня. Вот он новый маникюр
Посмотреть вложение 360809
magic?Как красивенько и аккуратненько!!! А что там написано, я не разобрала?
Ну раз сегодня день поздравлений тогда держите пончики. @Юннат беги к нам.) Посмотреть вложение 360813
Ну раз сегодня день поздравлений тогда держите пончики. @Юннат беги к нам.) Посмотреть вложение 360813
Да блин.Ну раз сегодня день поздравлений тогда держите пончики. @Юннат беги к нам.) Посмотреть вложение 360813
Прелесть какая!!!! Рада за тебя, так все красиво!
Как красивенько и аккуратненько!!! А что там написано, я не разобрала?
Спасибоmagic?
дамы - сие конечно очень мило и радует даже наш прожжёный лужёный мужской взор
Ох, ничесе.... многоходовочка какая замудренная!Спасибо
Да, написано Magic - магия)
Сначала хотела написать Фантастическая тварь, потом вспомнила, что я главный бухгалтер, решила написать Фантастическая. Длинно очень( дальше пришла мысль написать Фанта, потом я представила, что меня ведь спросят, что за Фанта на работе, вспомнила, что на работе ничего говорить нельзя, как меня про елки расспрашивали и косились. Ну и вот получилась Магия Был такой готовый трафарет)
Посмотреть вложение 360817