Джек ПотрошительПуговкин))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джек ПотрошительПуговкин))
Благодарю! Упитанные! Конечно! Столько кормушек для них сделали!!Дорогая, птичек много не бывает!
Посмотреть вложение 358736
твои поклонники
Ну фсё! Теперь Джек тоже любимчик
Терьеры они такие никогда не знаешь, кого они еще съедятДжек ржачный. Он Санта-Клауса съел недавно
Посмотреть вложение 358755
Я примерно так доказывала Али, что товар не пришёл в полном комплекте))) Деньги вернули
Это шнауцер. ЦвергТерьеры они такие никогда не знаешь, кого они еще съедят
С птичкамиТерьеры они такие никогда не знаешь, кого они еще съедят
Эти ухи!!!! Я бы им и Снегурочку отдала, вместе с елкой❤Джек ржачный. Он Санта-Клауса съел недавно
Посмотреть вложение 358755
Ой, а я думалм они терьерских кровей) В детстве у соседей был такой) звали - Лютый...или Люточка - добрый был))Это шнауцер. Цверг
Эх, была у меня террьерка до Ташки, лютый зверюга ❤❤❤Терьеры они такие никогда не знаешь, кого они еще съедят
Этот тоже добрый. И компанейский.Ой, а я думалм они терьерских кровей) В детстве у соседей был такой) звали - Лютый...или Люточка - добрый был))
Вообще все от хозяев зависит, например, я из своей шмакодявочки могла бы монстра сделать, если бы сама им былаЭтот тоже добрый. И компанейский.
Кастрюли для худеющих
Кого сегодня встретила?
У меня был эрдель терьер, такой был глупицаЭх, была у меня террьерка до Ташки, лютый зверюга ❤❤❤
Только в личку напишуКого сегодня встретила?
Когда маленькая была, мечтала о собаке ЭлектроникаУ меня был эрдель терьер, такой был глупица