Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, да я без вас как бы и не справился, без форумчан.

ща спикерское, не был никогда в АА, но наверное это как-то так звучит обычно.

Без форума, без информации, без поддержки, без незримого вектора, без чтения и обсуждения книг, без марафонов (это кстати очень важно, я изначально скептически относился к идее - да и сейчас ну не буду я ни поделки делать, ни бегать фотографировать - максимум выполнять обычные текстовые задания и отмечаться - вроде как это необходимое и достаточное условие собственно не победы даже, условие участия, условие нашей с вами трезвой жизни) - ничего из этого было бы невозможно, вероятно был бы очередной нарколог, кодировка, я бы держался там ну или как-то так, сейчас же общаясь (конечно не всегда активно, это очень сильно зависит от потребности, иногда бывает прорывает - пишу чего не попадя:-))))

А так вот, если оглянуться, ну даже не знаю чем бы я заполнил вот выпавшие после отказа от алкоголя кусочки псеводжизни, не знаю.

В общем, форум это сильная поддержка - даже просто там периодически отмечаясь у себя в теме, кто-то да поставит лайк - это дорогого стоит.

Спасибо всем вам ребята, вы лучшие. Понятно что какие уж есть, других то нет, так что в любом случае лучшие, но всё же. ещё раз спасибо
А я всегда говорила, вместе мы сила, как бы банально это не звучало!:old: :IN LOVE::obnim2:

Последнее редактирование:
Пошла брать пример!:girls3: Равнение на Лисенка!
smile233.gif
smile197.gif

я так же говорила, даже купила пароварку... использовалась 2 раза :shut ap:
я практикую мультиварку и не пару раз)) а лет 5, наверное. Не все блюда, конеш.. но многие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу