Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такие у нас тварЕй мужики в команде... Гляньте на главную, из других команд парни кормушками занимаются, а у нас все на женских плечах... эх, разбаловали....
что-то надо делать, я подумаю
smile325.gif
Ты читала репортаж про Святочный бал? У Чародеев, кажется! Просто класс, как она пишет!!!!!:THUMBS UP:

Ты читала репортаж про Святочный бал? У Чародеев, кажется! Просто класс, как она пишет!!!!!:THUMBS UP:
Да, прочитала:YES: @VallaV не только про эти конкурсы писала, шикарно написано
smile233.gif
Классно бы было, если-бы все репортажи в подборку собрали и все могли найти почитать:cleanglasses:

Да, прочитала:YES: @VallaV не только про эти конкурсы писала, шикарно написано
smile233.gif
Классно бы было, если-бы все репортажи в подборку собрали и все могли найти почитать:cleanglasses:
Я про прошлый марафон у нее читала, сюда приносила даже. Супер она, конечно. А идея да, просто класс. Может спросишь у Совета? Марафон закончится скоро, кто захочет понастальгировать.... раз и почитал. Весело и познавательно!

Последнее редактирование:
кладезь витаминчиков. Это твой перекус?
Еда.. Там же и хурма и банан... Сытные... и мед липовый, и кунжут :vilka: овсянка надоела, хоть и с фруктами обычно ем ее. Хочу недельку минимально готовить.. В смысле жарки и т. д... Побробую на пару и отварное все. Просто интересно, выдержу я без вкуснейших поджаристых корочек:girl_in_dreams::-[?

Еда.. Там же и хурма и банан... Сытные... и мед липовый, и кунжут :vilka: овсянка надоела, хоть и с фруктами обычно ем ее. Хочу недельку минимально готовить.. В смысле жарки и т. д... Побробую на пару и отварное все. Просто интересно, выдержу я без вкуснейших поджаристых корочек:girl_in_dreams::-[?
Варёное, на пару...как в больнице.) Зачем себя мучить.))

@Juls_s Юльчик! Классная кормушка
smile233.gif
продуманная, с жердочкой!:THUMBS UP::nov_god:

и мой так умеет, он подходит и голову на колени кладет мне. Выражение лица точно такое же
vygul-sobaki.gif

@Juls_s Юльчик! Классная кормушка
smile233.gif
продуманная, с жердочкой!:THUMBS UP::nov_god:
Карандаш для этого затупила, чтоб острых углов не было....дерево нашла! Пришлось по щиколотку в снег идти!
Мне еще надо теперь стационарную - домиком:SCRATCH:нашла место куда прибить

Последнее редактирование:
о!!! ну надо же!! и я буду пробывть варёное и на пару! :THUMBS UP:

@kenst 11 месяцев, скоро год! :nov_god: Заборище огого!:appl::appl::appl: Молодец, поздравляем!:IN LOVE::obnim1:

c2fac945b5.jpg.848x348_q90_upscale.jpg

Карандаш для этого затупила, чтоб острых углов не было....дерево нашла! Пришлось по щиколотку в снег идти!
Мне еще надо теперь стационарную - домиком:SCRATCH:нашла место куда прибить
Молодец какая!:obnim1: А я еще не бралась за изготовление, но уже скоро начну
smile444.gif

Наша встреча состоялась !:wub: @Умница это очень красиво и очень в тему!! Мне нравится-нравится!!:kiss2: И всем-всем спасибо, что определили вовремя сообразили Деда мне! :-D и @Чекушечник и @Taiska и все Фантастические тварюшки!:obnim2:
Ура!!! Он дошел и не пострадал!!! Я очень рада :kiss2: :horovod:

@kenst 11 месяцев, скоро год! :nov_god: Заборище огого!:appl::appl::appl: Молодец, поздравляем!:IN LOVE::obnim1:

Посмотреть вложение 358629

спасибо, да я без вас как бы и не справился, без форумчан.

ща спикерское, не был никогда в АА, но наверное это как-то так звучит обычно.

Без форума, без информации, без поддержки, без незримого вектора, без чтения и обсуждения книг, без марафонов (это кстати очень важно, я изначально скептически относился к идее - да и сейчас ну не буду я ни поделки делать, ни бегать фотографировать - максимум выполнять обычные текстовые задания и отмечаться - вроде как это необходимое и достаточное условие собственно не победы даже, условие участия, условие нашей с вами трезвой жизни) - ничего из этого было бы невозможно, вероятно был бы очередной нарколог, кодировка, я бы держался там ну или как-то так, сейчас же общаясь (конечно не всегда активно, это очень сильно зависит от потребности, иногда бывает прорывает - пишу чего не попадя:-))))

А так вот, если оглянуться, ну даже не знаю чем бы я заполнил вот выпавшие после отказа от алкоголя кусочки псеводжизни, не знаю.

В общем, форум это сильная поддержка - даже просто там периодически отмечаясь у себя в теме, кто-то да поставит лайк - это дорогого стоит.

Спасибо всем вам ребята, вы лучшие. Понятно что какие уж есть, других то нет, так что в любом случае лучшие, но всё же. ещё раз спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу