Добавлю,у меня ещё диабет 2 типа,и, следовательно,инсулинорезистентность.я только начинаю. 2ой день. Голода нет и я уже этому сильно рада!
если не секрет.. какой начальный вес был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавлю,у меня ещё диабет 2 типа,и, следовательно,инсулинорезистентность.я только начинаю. 2ой день. Голода нет и я уже этому сильно рада!
если не секрет.. какой начальный вес был?
спасибо, буду стараться. Стала считать бжу и поняла, что белков ела мало совсем, а жиров много.. плюс пироженные = привет толстая ..опа, как говорит Антон)Не секрет,109.Голода нет,это правда,и это радует)Молодец,топи за ПОЖ,и всё будет хорошо
Жиры это тоже важно, причем разные.Но уж точно не из пирожных)))Все получится,это гораздо проще чем кажется.Я вот решил читмил сделать на НГ,пока все пьют.Да и не ел особо вредного ничего,обычный праздничный стол салатик картошка отбивнушка и т.д.,и потом тааааакую тяжесть чувствовал,что в один день пришлось два пальца в рот, извините за подробности)спасибо, буду стараться. Стала считать бжу и поняла, что белков ела мало совсем, а жиров много.. плюс пироженные = привет толстая ..опа, как говорит Антон)
то есть чит милам стоп...Жиры это тоже важно, причем разные.Но уж точно не из пирожных)))Все получится,это гораздо проще чем кажется.Я вот решил читмил сделать на НГ,пока все пьют.Да и не ел особо вредного ничего,обычный праздничный стол салатик картошка отбивнушка и т.д.,и потом тааааакую тяжесть чувствовал,что в один день пришлось два пальца в рот, извините за подробности)
Ну это вообще не нужно, конечно.Но из двух зол я выбрал меньшее, чтобы не бухать.Организм реально перестраивается,я сам не верил,пока не попробовал.Курогрудь через пару месяцев просто божественно вкусна,отвечаю)то есть чит милам стоп...
наверное, организм перестраивается на нормальную еду и лишнее уже не хочет кушать.
Чудо, ты быстро втянешься и потом уже не захочешь обратно на удаленку! Вот увидишьа у меня сегодня последний свободный денек выходной по старому графику
перевели на другую должность и с понедельника в офис на полный день пн-пт
это после года удалёнки!!
я уже на этой неделе ходила, и у меня мир перевернулся, нужно вставать рано и быть в офисе к 8:00
При этом интенсивное обучение, много новой информации.
Организм и мозг пока противятся, уже пару раз ревела, думая нафига мне это всё
Но! нужно двигаться вперёд, развиваться, как говорит мой муж "Пора тебе уже стряхнуть с себя нафталин"
Засиделась дома, да...
В общем, навстречу новым достижениям
Ну хз, меня если вызовут, буду искать работу с удаленкойЧудо, ты быстро втянешься и потом уже не захочешь обратно на удаленку! Вот увидишь
Ура!!! Подарочек приехал!Наша встреча состоялась ! @Умница это очень красиво и очень в тему!! Мне нравится-нравится!! И всем-всем спасибо, что определили Деда мне! и @Чекушечник и @Taiska и все Фантастические тварюшки!
Ну с твоей работой конечно комфортней на удаленкеНу хз, меня если вызовут, буду искать работу с удаленкой
Пока до 31 марта дома
ага! исправилаИ да, мы не определили, а вовремя сообразили
Ага, меньше отвлекаешьсяНу с твоей работой конечно комфортней на удаленке
А на погладьсобаку?! Больше, но все-равно лучшеАга, меньше отвлекаешься
На это отвлекаюсь) он ноут с меня скидывает и сам ложится. Попробуй не погладьА на погладьсобаку?! Больше, но все-равно лучше
Ага, мой тоже так притворятся умеет
Привет всем!!! Ага, мастерили сегодня с девочками по быстренькому. Первая изначально по другому задумывалась, но что-то пошло не так.@Сентябринка Светулик таааакие классные кормушки на главную принесла!Идите посмотрите