Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я только начинаю. 2ой день. Голода нет и я уже этому сильно рада!
если не секрет.. какой начальный вес был?
Добавлю,у меня ещё диабет 2 типа,и, следовательно,инсулинорезистентность.

Не секрет,109.Голода нет,это правда,и это радует)Молодец,топи за ПОЖ,и всё будет хорошо:THUMBS UP:
спасибо, буду стараться. Стала считать бжу и поняла, что белков ела мало совсем, а жиров много.. плюс пироженные = привет толстая ..опа, как говорит Антон)

спасибо, буду стараться. Стала считать бжу и поняла, что белков ела мало совсем, а жиров много.. плюс пироженные = привет толстая ..опа, как говорит Антон)
Жиры это тоже важно, причем разные.Но уж точно не из пирожных)))Все получится,это гораздо проще чем кажется.Я вот решил читмил сделать на НГ,пока все пьют.Да и не ел особо вредного ничего,обычный праздничный стол салатик картошка отбивнушка и т.д.,и потом тааааакую тяжесть чувствовал,что в один день пришлось два пальца в рот, извините за подробности)

Жиры это тоже важно, причем разные.Но уж точно не из пирожных)))Все получится,это гораздо проще чем кажется.Я вот решил читмил сделать на НГ,пока все пьют.Да и не ел особо вредного ничего,обычный праздничный стол салатик картошка отбивнушка и т.д.,и потом тааааакую тяжесть чувствовал,что в один день пришлось два пальца в рот, извините за подробности)
то есть чит милам стоп...
наверное, организм перестраивается на нормальную еду и лишнее уже не хочет кушать.
или к количеству еды..

то есть чит милам стоп...
наверное, организм перестраивается на нормальную еду и лишнее уже не хочет кушать.
Ну это вообще не нужно, конечно.Но из двух зол я выбрал меньшее, чтобы не бухать.Организм реально перестраивается,я сам не верил,пока не попробовал.Курогрудь через пару месяцев просто божественно вкусна,отвечаю)

а у меня сегодня последний свободный денек :SCRATCH: выходной по старому графику
перевели на другую должность и с понедельника в офис на полный день пн-пт
это после года удалёнки!!
я уже на этой неделе ходила, и у меня мир перевернулся, нужно вставать рано и быть в офисе к 8:00
При этом интенсивное обучение, много новой информации.
Организм и мозг пока противятся, уже пару раз ревела, думая нафига мне это всё:isterika:
Но! нужно двигаться вперёд, развиваться, как говорит мой муж "Пора тебе уже стряхнуть с себя нафталин"
Засиделась дома, да...
В общем, навстречу новым достижениям:bud:
Чудо, ты быстро втянешься и потом уже не захочешь обратно на удаленку! Вот увидишь :obnim1:

Наша встреча состоялась !:wub: @Умница это очень красиво и очень в тему!! Мне нравится-нравится!!:kiss2: И всем-всем спасибо, что определили вовремя сообразили Деда мне! :-D и @Чекушечник и @Taiska и все Фантастические тварюшки!:obnim2:

Вложения

• 20210122_121519.jpg
    20210122_121519.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Чудо, ты быстро втянешься и потом уже не захочешь обратно на удаленку! Вот увидишь :obnim1:
Ну хз, меня если вызовут, буду искать работу с удаленкой :-D
Пока до 31 марта дома

Наша встреча состоялась !:wub: @Умница это очень красиво и очень в тему!! Мне нравится-нравится!!:kiss2: И всем-всем спасибо, что определили Деда мне! :-D и @Чекушечник и @Taiska и все Фантастические тварюшки!:obnim2:
Ура!!!:nov_god: Подарочек приехал!
smile231.gif
А мой в пути, я слежу за его передвижениями и жду не дождусь, когда на почту вызовут!
smile156.gif

И да, мы не определили, а вовремя сообразили
smile329.gif

@Сентябринка Светулик таааакие классные кормушки на главную принесла!
smile233.gif
Идите посмотрите:nov_god::nov_god::nov_god:

@Сентябринка Светулик таааакие классные кормушки на главную принесла!
smile233.gif
Идите посмотрите:nov_god::nov_god::nov_god:
Привет всем!!! Ага, мастерили сегодня с девочками по быстренькому. Первая изначально по другому задумывалась, но что-то пошло не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу