structured query language — «язык структурированных запросов»переведи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
structured query language — «язык структурированных запросов»переведи
ну так понятнее даstructured query language — «язык структурированных запросов»
Ну вот ты из базы данных отчеты выгружаешь?ну так понятнее да
агаНу вот ты из базы данных отчеты выгружаешь?
А я их пишу
теперь понятноА я из пишу
Любая база данных понимает язык sql их несколько, но там различия небольшие. Я работаю с БД Oracleтеперь понятно
интересная работа?Любая база данных понимает язык sql их несколько, но там различия небольшие. Я работаю с БД Oracle
Да не особоинтересная работа?
Да,идёт по-маленьку.Пока -12,двигаемся дальше)@2man , как там у тебя процесс похудения идёт? получается?
Как это круто! Выход из зоны комфорта не очечь приятен, но необходим для развитияа у меня сегодня последний свободный денек выходной по старому графику
перевели на другую должность и с понедельника в офис на полный день пн-пт
это после года удалёнки!!
я уже на этой неделе ходила, и у меня мир перевернулся, нужно вставать рано и быть в офисе к 8:00
При этом интенсивное обучение, много новой информации.
Организм и мозг пока противятся, уже пару раз ревела, думая нафига мне это всё
Но! нужно двигаться вперёд, развиваться, как говорит мой муж "Пора тебе уже стряхнуть с себя нафталин"
Засиделась дома, да...
В общем, навстречу новым достижениям
здорово! за какое время?Да,идёт по-маленьку.Пока -12,двигаемся дальше)
За два с копейками.здорово! за какое время?
Как раз обед сейчас)здорово! за какое время?
круто, молодец!! По Базилио, да?Как раз обед сейчас)
Да,по нему,и Азамата стримы время от времени посматриваю.А у тебя как?круто, молодец!! По Базилио, да?
я только начинаю. 2ой день. Голода нет и я уже этому сильно рада!Да,по нему,и Азамата стримы время от времени посматриваю.А у тебя как?
Не секрет,109.Голода нет,это правда,и это радует)Молодец,топи за ПОЖ,и всё будет хорошоя только начинаю. Только 2ой день. Голода нет и я уже этому сильно рада!
если не секрет.. какой начальный вес был?