Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня Бублик - добрейший души Джек Рассел терьер - детей любит, компании, дружит с некоторыми собаками , только потом сбегает на охоту ...и нет мышки, лягушки или ежика в живых:cry2:
Собака - вечная батарейка Энержайзер 😍😍😍

Про собак.
У знакомых хаски - тоже энерджайзер. Носится, вечно на кураже и в восторге от всего: хозяин предложил побегать? Ура! Хозяин пошёл в гараж? Ура! Хозяин принес из магазина пакеты? Я первая сую нос!

Единственное, ей не нравится, когда лежат в ее присутствии. Начинает тормошить

А у коллеги мужа- енот. Хуже собак, кошек и детей вместе взятых. Умудряется полоскать всё, до чего дотянется. Грызть, что неприколочено (сначала прополоскав), гадить и таскать еду...

А у коллеги мужа- енот. Хуже собак, кошек и детей вместе взятых. Умудряется полоскать всё, до чего дотянется. Грызть, что неприколочено (сначала прополоскав), гадить и таскать еду...
у сына с женой два енота, кот и такс

ну... им отдали
большой вальер им сделали
норм)
но я бы не рискнула :-D
Есть такая услуга, вам приносят енота, он разрушает всё ваше жилище, полоскает сотовый телефон, прогрызает лаз в кроссовках и разбирает ноутбук. Попутно всех царапает. Вообще, енот думает, что это его праздник, и его привели играть к новым людям. Детям нравится. Детям вообще нравится, когда кто-то безумнее их. Вечером довольного енота увозят, вы выдыхаете и понимаете, что такое настоящее счастье.

Добрый вечер, трезвая. Заигралась))) Котята, компьютер... даже на улицу не вышла сегодня. А все есть, даже мороженое, незачем было выйти... И Саша был занят, с выжигателем... Как-то незаметно и день прошел)))
1611326818632.png

@Юннат @Taiska и все кто не на диете и кому не противопоказано жареное присоединяйтесь). Кета.

Вложения

• IMG_20210122_114124.jpg
    IMG_20210122_114124.jpg
    132.1 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу