вообще не смелая... первый раз за всё время на форуме решила мелькнуть, настроение такое было.Я, кстати, сразу с аватаркой стала сравнивать тебя, думаю... ну, смелая, че!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще не смелая... первый раз за всё время на форуме решила мелькнуть, настроение такое было.Я, кстати, сразу с аватаркой стала сравнивать тебя, думаю... ну, смелая, че!
Вот я не видела, но знаю, что необыкновенной красоты..вообще не смелая... первый раз за всё время на форуме решила мелькнуть, настроение такое было.
некоторые ничо так бывают навеселе, общительные, юморные, ну до определенной дозы, конечнодатые все так себе
Пока трезвые возможно(обычно мне и трезвые часто встречались ещё те...). Все мы разные. Просто видимо у нас на форуме все благопристойно.)Ааа, блин я всю интригу значит растратила..
@Taiska садимся рядом)))
А вообще очень интересно, мы же представляем друг друга общаясь... А еще голос услышать и смех.Но форум анонимный, каждый открывается в меру надобности. Но что я знаю точно, и поняла с первого дня когда сюда пришла, что нет подлости в алкашах, мы открытые и добрые.
Он сам от себя выкладывал. Как допустим @жакетта .Ну не знааааааююю, Андрей. Видимо, у тебя получается лучше Лешу уговорить.
Отличное было настроение, азартное, да?вообще не смелая... первый раз за всё время на форуме решила мелькнуть, настроение такое было.
Я вот только не поняла зачем ты у меня спрашивала... о чем мы в личке говорили???? Тебе то куда????вообще не смелая... первый раз за всё время на форуме решила мелькнуть, настроение такое было.
Ну так как форум анонимный, то можно конечно накуролесить.. Это внутри у людей..Пока трезвые возможно(обычно мне и трезвые часто встречались ещё те...). Все мы разные. Просто видимо у нас на форуме все благопристойно.)
да ну...Вот я не видела, но знаю, что необыкновенной красоты..
Мда... а ходить как будешь? С кирпичами в карманах?да ну...
вот кааааак похудею на дцать кило.. тогдысь и посмотрим.
кто мне может датьволшебный пендаль?хороший совет.. как начать себя бдить?
как привыкла трескать вкусняшки... ... остановиться не могу.
есть куда.. ну правда.. это просто фотка хитрая была)Я вот только не поняла зачем ты у меня спрашивала... о чем мы в личке говорили???? Тебе то куда????
Ясненькоесть куда.. ну правда.. это просто фотка хитрая была)
эмммм.. не поняла..Мда... а ходить как будешь? С кирпичами в карманах?
Миллионы полных женщин счастливы, прекрасны и любимы! А пендель... - это любовь! Влюбись и посмотришь, что будетда ну...
вот кааааак похудею на дцать кило.. тогдысь и посмотрим.
кто мне может датьволшебный пендаль?хороший совет.. как начать себя бдить?
как привыкла трескать вкусняшки... ... остановиться не могу.
чтоб ветром не унесло))эмммм.. не поняла..
как? зачем? о чём?
Ну ты и так стройная, ухудеешь вконец - ветром сносить будет.эмммм.. не поняла..
как? зачем? о чём?
придётся на форуме тогда влюблятьсяМиллионы полных женщин счастливы, прекрасны и любимы! А пендель... - это любовь! Влюбись и посмотришь, что будет![]()
есть невидимый лишок по курточкой)), надо его побороть как-то.. но вот беда.. никак морально не могу себя настроить..Ну ты и так стройная, ухудеешь вконец - ветром сносить будет.
А в мужа можно заново, освежить чувства.. Почему нет?))придётся на форуме тогда влюбляться, пока муж не видит
![]()
надо попробывать..А в мужа можно заново, освежить чувства.. Почему нет?))