Автомойкам, агаК деньгам? не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автомойкам, агаК деньгам? не?
ага.. вчерась лисёнок показалась, я за ней по настроению, а там и таиска нам весточку)Вроде того. Нужно сутками не выходить с форума чтобы кого нибудь успеть лицезреть.))
Как удачненько я не выключила комп!ага.. вчерась лисёнок показалась, я за ней по настроению, а там и таиска нам весточку)
спасибо, но.. неть))Очень очень похожа!![]()
И Лисенок мне еще рассказывала про то, что она рецепты от артрита (или чего там, не помню) собирает. Ну как не стыыыыыдно!!!! Там девочка такая.... молоденькая!!!!ага.. вчерась лисёнок показалась, я за ней по настроению, а там и таиска нам весточку)
неа, к деньгам для мойщиков, стою под рябиной, там жесть круглогодично)К деньгам? не?
Ааа, блин я всю интригу значит растратилаВроде того. Нужно сутками не выходить с форума чтобы кого нибудь успеть лицезреть.))
Любите вы все выкладывать ночью.))ага.. вчерась лисёнок показалась, я за ней по настроению, а там и таиска нам весточку)
Такая же ерунда! Но я упертая, жду когда все-таки и у меня работать начнет примета эта.неа, к деньгам для мойщиков, стою под рябиной, там жесть круглогодично)
да!! какой там артрит нафиг?хорошо она выглядет.. ещё и на лыжах катается!И Лисенок мне еще рассказывала про то, что она рецепты от артрита (или чего там, не помню) собирает. Ну как не стыыыыыдно!!!! Там девочка такая.... молоденькая!!!!
дык ночью больше времени свободного))Любите вы все выкладивать ночью.))
И удалять через минуту, даЛюбите вы все выкладывать ночью.))
неа.. я вчерась аж трижды моськой мелькала минут по 5И удалять через минуту, да
У девочки серебряная свадьба в следующем месяцеИ Лисенок мне еще рассказывала про то, что она рецепты от артрита (или чего там, не помню) собирает. Ну как не стыыыыыдно!!!! Там девочка такая.... молоденькая!!!!
каких лыжах?!да!! какой там артрит нафиг?хорошо она выглядет.. ещё и на лыжах катается!
У девочки серебряная свадьба в следующем месяце![]()
и режим съемки "красивое лицо"
мне приснилось??каких лыжах?!![]()
Я если честно, вообще в ступоре до сих пор нахожусь: когда говоришь слово"алкаш" - сразу ряд картин возникает - маргиналы, дурной запах, отталкивающий вид, грязь, помойка....Ааа, блин я всю интригу значит растратила..
@Taiska садимся рядом)))
А вообще очень интересно, мы же представляем друг друга общаясь... А еще голос услышать и смех.Но форум анонимный, каждый открывается в меру надобности. Но что я знаю точно, и поняла с первого дня когда сюда пришла, что нет подлости в алкашах, мы открытые и добрые.
А у тебя тоже ночь была? У меня что-то около двух часов.дык ночью больше времени свободного))
Это сегодня на работе лёгкий день.. вот я тут и живу)
Я один раз со снеговиком только успела увидетьнеа.. я вчерась аж трижды моськой мелькала минут по 5