Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага.. вчерась лисёнок показалась, я за ней по настроению, а там и таиска нам весточку)
Как удачненько я не выключила комп!
smile436.gif

ага.. вчерась лисёнок показалась, я за ней по настроению, а там и таиска нам весточку)
И Лисенок мне еще рассказывала про то, что она рецепты от артрита (или чего там, не помню) собирает. Ну как не стыыыыыдно!!!! Там девочка такая.... молоденькая!!!!

Вроде того. Нужно сутками не выходить с форума чтобы кого нибудь успеть лицезреть.))
Ааа, блин я всю интригу значит растратила🤣..
@Taiska садимся рядом)))
А вообще очень интересно, мы же представляем друг друга общаясь... А еще голос услышать и смех.Но форум анонимный, каждый открывается в меру надобности. Но что я знаю точно, и поняла с первого дня когда сюда пришла, что нет подлости в алкашах, мы открытые и добрые.

неа, к деньгам для мойщиков, стою под рябиной, там жесть круглогодично)
Такая же ерунда! Но я упертая, жду когда все-таки и у меня работать начнет примета эта.

И Лисенок мне еще рассказывала про то, что она рецепты от артрита (или чего там, не помню) собирает. Ну как не стыыыыыдно!!!! Там девочка такая.... молоденькая!!!!
да!! какой там артрит нафиг?хорошо она выглядет.. ещё и на лыжах катается!

У девочки серебряная свадьба в следующем месяце:KISSING: и режим съемки "красивое лицо":-D

Ааа, блин я всю интригу значит растратила🤣..
@Taiska садимся рядом)))
А вообще очень интересно, мы же представляем друг друга общаясь... А еще голос услышать и смех.Но форум анонимный, каждый открывается в меру надобности. Но что я знаю точно, и поняла с первого дня когда сюда пришла, что нет подлости в алкашах, мы открытые и добрые.
Я если честно, вообще в ступоре до сих пор нахожусь: когда говоришь слово"алкаш" - сразу ряд картин возникает - маргиналы, дурной запах, отталкивающий вид, грязь, помойка....
Сложно это слово к себе применить, практически невозможно.
Но!!!!! Я в реальной жизни мало знаю таких людей, с которыми здесь познакомилась: честных, добрых, порядочных, мудрых, с искрометным чувством юмора, с желанием оказать тебе поддержку в любую минуту! У меня просто ломка сознания произошла.
Я порой думаю, что может мне и надо было весь этот адский путь пройти, чтобы оказаться здесь. Моя жизнь уже точно никогда прежней не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу