а, не, я просто топаю по сугробикаммне приснилось??
пардоньте тогда.. может так ассоциация с твоей шапочкой сыграла со мной шутку
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, не, я просто топаю по сугробикаммне приснилось??
пардоньте тогда.. может так ассоциация с твоей шапочкой сыграла со мной шутку
Если лицо красивое, его никаким режимом не испортишь!У девочки серебряная свадьба в следующем месяце![]()
и режим съемки "красивое лицо"
да нет.. у меня примерно 22 часа, просто для меня это уже время отдыха, когда уже в постели после душа и кайфик ловишь с телефоном в руках))А у тебя тоже ночь была? У меня что-то около двух часов.
Это от того что трезвые. А по пьяне... как вспомню себя...Я если честно, вообще в ступоре до сих пор нахожусь: когда говоришь слово"алкаш" - сразу ряд картин возникает - маргиналы, дурной запах, отталкивающий вид, грязь, помойка....
Сложно это слово к себе применить, практически невозможно.
Но!!!!! Я в реальной жизни мало знаю таких людей, с которыми здесь познакомилась: честных, добрых, порядочных, мудрых, с искрометным чувством юмора, с желанием оказать тебе поддержку в любую минуту! У меня просто ломка сознания произошла.
Я порой думаю, что может мне и надо было весь этот адский путь пройти, чтобы оказаться здесь. Моя жизнь уже точно никогда прежней не будет.
А я и вспоминать не хочу...Это от того что трезвые. А по пьяне... как вспомню себя...
Ну это прям дофига, данеа.. я вчерась аж трижды моськой мелькала минут по 5
Засмущала меня, спасибоЕсли лицо красивое, его никаким режимом не испортишь!![]()
Леша, давай ты? хоть разик?Ну это прям дофига, да![]()
не стоит обобщать. Может просто здесь собрались такие?нет подлости в алкашах, мы открытые и добрые.
Это ещё не чего. Вопрос в другом как поймать момент))Ну это прям дофига, да![]()
Он был и не раз.Леша, давай ты? хоть разик?![]()
Я дАтая омерзительнаяА я и вспоминать не хочу...
Но и забыть не могу.
Я говорю правду, нисколько не льщу. Ты очень красивая девушка. Вот! И @ЖдуВесну .Засмущала меня, спасибо![]()
так это и был единственный раз) трижды повторенный))Я один раз со снеговиком только успела увидеть![]()
вот как будто я сказала..Ааа, блин я всю интригу значит растратила..
@Taiska садимся рядом)))
А вообще очень интересно, мы же представляем друг друга общаясь... А еще голос услышать и смех.Но форум анонимный, каждый открывается в меру надобности. Но что я знаю точно, и поняла с первого дня когда сюда пришла, что нет подлости в алкашах, мы открытые и добрые.
Ну не знааааааююю, Андрей. Видимо, у тебя получается лучше Лешу уговорить.Он был и не раз.
датые все так себеЯ дАтая омерзительная![]()
Я, кстати, сразу с аватаркой стала сравнивать тебя, думаю... ну, смелая, че!так это и был единственный раз) трижды повторенный))
Все не зря.. Я тут тоже столько про себя со стороны узнала, отзеркалило... Люди попадаются как из индийских фильмов, даже родинки сходятся)) И притягиваем мы к себе, себе подобных. Очень близких по духу.. Потом удивляемся, ну как так?так это и был единственный раз) трижды повторенный))
вот как будто я сказала..
у нас мозг работает одинаково.