Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у тебя тоже ночь была? У меня что-то около двух часов.
да нет.. у меня примерно 22 часа, просто для меня это уже время отдыха, когда уже в постели после душа и кайфик ловишь с телефоном в руках))

Я если честно, вообще в ступоре до сих пор нахожусь: когда говоришь слово"алкаш" - сразу ряд картин возникает - маргиналы, дурной запах, отталкивающий вид, грязь, помойка....
Сложно это слово к себе применить, практически невозможно.
Но!!!!! Я в реальной жизни мало знаю таких людей, с которыми здесь познакомилась: честных, добрых, порядочных, мудрых, с искрометным чувством юмора, с желанием оказать тебе поддержку в любую минуту! У меня просто ломка сознания произошла.
Я порой думаю, что может мне и надо было весь этот адский путь пройти, чтобы оказаться здесь. Моя жизнь уже точно никогда прежней не будет.
Это от того что трезвые. А по пьяне... как вспомню себя...

Я один раз со снеговиком только успела увидеть:fainting::kiss2:
так это и был единственный раз) трижды повторенный))
Ааа, блин я всю интригу значит растратила🤣..
@Taiska садимся рядом)))
А вообще очень интересно, мы же представляем друг друга общаясь... А еще голос услышать и смех.Но форум анонимный, каждый открывается в меру надобности. Но что я знаю точно, и поняла с первого дня когда сюда пришла, что нет подлости в алкашах, мы открытые и добрые.
вот как будто я сказала..
у нас мозг работает одинаково.

Сделала котлетки. Но было лень и я быстренько отварила рис и открыла капусточку соленую с брусничкой... :vilka: Вкусно!

так это и был единственный раз) трижды повторенный))

вот как будто я сказала..
у нас мозг работает одинаково.
Все не зря.. Я тут тоже столько про себя со стороны узнала, отзеркалило... Люди попадаются как из индийских фильмов, даже родинки сходятся)) И притягиваем мы к себе, себе подобных. Очень близких по духу.. Потом удивляемся, ну как так?

а заяц принимает ванны )) Его надо от 12 часов вымачивать.

муж - Когда заяц будет готов?
- Завтра. Я его утопила.
- Ты прям дед Мазай!
- Скорее Герасим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу