Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Asti
Ну такое.
Развод бы... Неужели не думала?
Думаю. Но пока ждать надо... В этом году получает субсидию. Буду с ним договариваться, что часть мне на квартиру, т.к. за эти годы я уже 2 квартиру "потеряла " (однушку в Питере предлагала знакомая за 2 ляма и в Солнечногорске знакомые уезжали на ПМЖ в Польшу, предлагали за 3 миллиона двушку-хрущевку)...
Пока записываю его речи на диктофон и ищу работу

Против...
Забирает кошелек, прячет одежду и т.д.
А потом начинает морально убивать. Любимое - или молчанка и игнор, причем, изображает, что я - пустое место (толкнуть плечом, будто не видит, что я стою, забрать мою тарелку, типа - а кто ещё кушать будет, если никого нет? И т.д.)... Или агрессия и вынос мозга - методично унижать, доводя до истерики- Я же говорил, что ты истеричка!
Ангелочек.. жуть ты пишешь!!
Это тирания. Мне знакомы некоторые элементы такого поведения. Как ты думаешь, муж любит тебя?

Думаю. Но пока ждать надо... В этом году получает субсидию. Буду с ним договариваться, что часть мне на квартиру, т.к. за эти годы я уже 2 квартиру "потеряла " (однушку в Питере предлагала знакомая за 2 ляма и в Солнечногорске знакомые уезжали на ПМЖ в Польшу, предлагали за 3 миллиона двушку-хрущевку)...
Пока записываю его речи на диктофон и ищу работу
Так. Ну хоть что то. Можно протянуть как то до этого времени. Если ты себя до психиатрии не доведешь. Это нелюбовь. Ни разу. Созависимость и контроль с его стороны. Матом можно короче сказать :sarcastic:

Последнее редактирование:
Ангелочек.. жуть ты пишешь!!
Это тирания. Мне знакомы некоторые элементы такого поведения. Как ты думаешь, муж любит тебя?
Честно, сомневаюсь. Или это какая-то больная любовь

Против...
А потом начинает морально убивать. Любимое - или молчанка и игнор, причем, изображает, что я - пустое место (толкнуть плечом, будто не видит, что я стою, забрать мою тарелку, типа - а кто ещё кушать будет, если никого нет? И т.д.)... Или агрессия и вынос мозга - методично унижать, доводя до истерики- Я же говорил, что ты истеричка!
вылитый мой последний БМ В плане морально убивать. Козерог, этим все сказано. Но он меня пускал к подружкам, лишь бы не до ночи

Против...
Звиздец, слов нет , я сам конечно чудак на букву М , но так с женщиной....

Честно, сомневаюсь. Или это какая-то больная любовь
Ну тогда, нужно решать этот непростой вопрос. Для этого нужна трезвая голова.
Может быть муж видит твоё превосходство (ты не пьёшь теперь) и пытается задавить морально...особенно когда знает, что тебе деться некуда.

Ну тогда, нужно решать этот непростой вопрос. Для этого нужна трезвая голова.
Может быть муж видит твоё превосходство (ты не пьёшь теперь) и пытается задавить морально...особенно когда знает, что тебе деться некуда.
Не знаю. Он не хочет работать над отношениями, его всё устраивает

Меня вчера по телефону искали :-D
Потому что я была в жопе географии без связи почти. Нашли около дома уже:-D
Узнала по оповещению в гугле, много думала.
Сменила пароли на всякий.
Спрашиваю что за нездоровый интерес ко мне внезапно проснулся, ответил что это все года был нездоровый неинтерес, а теперь вдруг соскучился и ваще вдруг я где заблудилась в лесу. Поржала.
Выглядит нашкодившим котенком:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу