Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против...
Забирает кошелек, прячет одежду и т.д.
А потом начинает морально убивать. Любимое - или молчанка и игнор, причем, изображает, что я - пустое место (толкнуть плечом, будто не видит, что я стою, забрать мою тарелку, типа - а кто ещё кушать будет, если никого нет? И т.д.)... Или агрессия и вынос мозга - методично унижать, доводя до истерики- Я же говорил, что ты истеричка!
До тех пор пока ты будешь колыхаться, так и будет дергать. Пока тебе не все равно... Как только увидит безразличие, к своим действиям и словам, в глазах - потеряет интерес. А еще, говорить только спокойно и так, чтоб человек понял, что это не просто истерика а продуманный и осмысленный ответ на его неадекватные действия. Мне помогло.

До тех пор пока ты будешь колыхаться, так и будет дергать. Пока тебе не все равно... Как только увидит безразличие, к своим действиям и словам, в глазах - потеряет интерес. А еще, говорить только спокойно и так, чтоб человек понял, что это не просто истерика а продуманный и осмысленный ответ на его неадекватные действия. Мне помогло.
Просто надо валить.
Продумать план, найти работу.
И валить. Жизнь дается один раз. Здоровые отношения выглядят не так...
(Ангел, извини, что влезла).

Мне игнор и равнодушие не помогло, только хуже... но все люди разные

Просто надо валить.
Продумать план, найти работу.
И валить. Жизнь дается один раз. Здоровые отношения выглядят не так...
(Ангел, извини, что влезла).
Вот и я так сделала, сначала рыдала с полгода, что люблю, и очень хотела вернуться и все терпеть, лишь бы рядом был. Пережила. А сейчас оглядываюсь назад, зачем я так долго терпела?! Но... но у нас не было общих детей...

Мне игнор и равнодушие не помогло, только хуже... но все люди разные
Не в игноре дело, в решимости не поддаваться на такую фигню. Согласна, все мы разные и обстоятельства разные и решимости не каждому хватает... Советовать легко.
А вот воплотить в жизнь и добиться желаемого результата...

Вот и я так сделала, сначала рыдала с полгода, что люблю, и очень хотела вернуться и все терпеть, лишь бы рядом был. Пережила. А сейчас оглядываюсь назад, зачем я так долго терпела?! Но... но у нас не было общих детей...
Детям тоже такой пример не нужен...
Понимаю, что сказать легко.

Не знаю. Он не хочет работать над отношениями, его всё устраивает
а тебя всё ли устраивает?
можешь в мыслях расстаться с этим человеком или боишься?
Мужья тираны очень боятся огласки своего ненормального поведения. Есть кому пожаловаться? Например, позвонить маме и сказать: ты представляешь до чего дошли наши отношения? Сначала плечом толкает.. потом кулак приложит! ( и ведь приложит... если будешь молчать) При нём этот разговор завести..
надо дать ему понять, что тыл у тебя есть!

Последнее редактирование:
Тварюшки, спокойной ночи :BYE:
Сегодня я все-таки лягу спать до 11 :curtsy:

Огого!:fainting: Снежный лис!:nov_god: Красивенький какой, голубоглазенький!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: Наша ты красотуня!
smile233.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу