А чё там? Из-за алмазных подвесок что-ль?Ниче не знаю.
Я спилась из-за "Трех мушкетеров".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё там? Из-за алмазных подвесок что-ль?Ниче не знаю.
-Анжуйское? Да вы лакомка, Д`артаньян!Ниче не знаю.
Это... все хорошо, а мясо с салатом лучше))@Турецкая Сабля У меня 2 корочки хлеба с солью, будешь?
Так ждем жеЭто... все хорошо, а мясо с салатом лучше))
Потом при желании если что выложи.А нам зайца подогнали. Ищу рецепты...
Подчинённый мужа подкармливает
Это, чтобы он его на охоту отпускал в рабочее время
Ок, если понравится, рецепт дамПотом при желании если что выложи.
Только где я зайца(кроликом заменить) найду.)Ок, если понравится, рецепт дам
Выращивай пока время есть...Только где я зайца(кроликом заменить) найду.)
Ну так и не пей сегодня сколько там осталось до отбоя.А меня сегодня накрыло опять. Я хочу пить. Прям не знаю, что за фигня. Просто хочу и все. Каждый день. После работы в контролируемых дозах и с самого утра эти мысли живут у меня в голове каждый день. У меня торги, я ещё не дошла до отказа (наслушалась Стецкого)
Это предвестники срыва, я тут недавно про это выкладывала, почитайА вообще, сегодня ночью снилось, что я в ресторане пью сливовое японское вино. Прямо почувствовала фруктовый аромат и привкус на языке.
А вечером накрыло (( Выпить не хотелось, но мозг подкидывал картины-воспоминания из ресторанов и кафе, где я была счастлива. И резко душ - ты сейчас неудачница, тебя муж никуда не отпустит, друзей нет, работы нет, ничего нет. Я аж заревела... Готовлю ужин и плачу. Дети напугались. Наврала им, что ударилась коленкой и больно.
Но страшно, что снова накроет...
А меня сегодня накрыло опять. Я хочу пить. Прям не знаю, что за фигня. Просто хочу и все. Каждый день. После работы в контролируемых дозах и с самого утра эти мысли живут у меня в голове каждый день. У меня торги, я ещё не дошла до отказа (наслушалась Стецкого)
Да знаю, что на грани... Стресс сказался ((Это предвестники срыва, я тут недавно про это выкладывала, почитай
Но если почитаешь, ты посмотришь на своё настроение и слёзы с другой стороны. Вот это прочитай. Очень похоже.Да знаю, что на грани... Стресс сказался ((
Оформляется обострение обычно идеями депремированности и отношений. Депремированность – это ощущение недооценки своих действий, заслуг, качеств. Недооценки не обязательно людьми. Больному кажется, что события складываются тоже не так, как хотелось бы, жалуются на то, что «не реализуют себя полностью», «их таланты не востребованы», «при их интеллекте и трудоспособности они заслуживают гораздо большего». Насколько человек прав в подобных суждениях – вопрос сложный. Действительно, многие алкоголики люди чрезвычайно трудоспособные и талантливые. Болезненность суждений заключается в выводах: такой человек не решает, что нужно что-то поменять, а просто начинает копить обиду. Подобные разговоры очень напоминают обычную зависть, но в отличие от белой зависти «Ты молодец, я тоже так постараюсь!», или черной «Ты лучше меня, поэтому я тебя уничтожу!», у алкоголика зависть какая-то серая. Такой человек рассуждает так «У всех все получается, и только у меня судьба такая. Меня никто не ценит». Результатом ставиться не достижение цели (хорошими или плохими способами), а сама обида, безысходность.
Идеи отношений выражаются в том, что больному начинает казаться, что окружающие изменили свое отношение к нему. Как правило, нет ощущения, что «все против меня». Есть чувство, что «всем на меня наплевать…», ощущение полного безразличия всего мира к тебе. Больше всего задевает ощущение, что члены семьи стали к тебе «равнодушными». Последнее слово в кавычках потому, что это, как правило, не так. Объективно отношение окружающих не меняется, но больной воспринимает изменение отношений очень явно, хотя и не может, порой, сам объяснить, чем это вызвано. Жена одного их пациентов рассказывала:
- Он за неделю до срыва начинает спрашивать: «Ты меня любишь?» Ну, конечно люблю, столько лет уже вместе. Вопрос романтичный, но я то знаю, чем это закончиться. Запоем на две недели.
Отношения портятся не только дома, но и работе. Даже на улице, при случайных встречах, человеку кажется, что ему не уделили достаточно внимания. Вот слова одного из пациентов:
- В такие дни мне начинает казаться, что все прохожие меня толкают, не видят, куда я иду, Я как человек-невидимка – все смотрят «сквозь меня». Захожу в магазин, продавщица меня не видит, болтает с кем-то, как будто меня нет.
Это с меня списано. Именно это все начало происходить на 5 месяце. Я так и писала: меня никто не любит. Я видела везде и во всем, что меня не ценят и всем на меня насрать!
Я в шоке
Чавойто вы все... надо @Бренда звать вам на помощь.Да знаю, что на грани... Стресс сказался ((
Сегодня то не буду) я дома, скоро спатьНу так и не пей сегодня сколько там осталось до отбоя.
Это тяга как раз. Абстяга даже ябсказал. Развод больного мозга.А меня сегодня накрыло опять. Я хочу пить. Прям не знаю, что за фигня. Просто хочу и все. Каждый день. После работы в контролируемых дозах и с самого утра эти мысли живут у меня в голове каждый день. У меня торги, я ещё не дошла до отказа (наслушалась Стецкого)
Ой неееее, у меня был друг кролик....я зайцев не ем в память лА нам зайца подогнали. Ищу рецепты...
Подчинённый мужа подкармливает
Это, чтобы он его на охоту отпускал в рабочее время
Что-то сегодня витает.....я тоже плакала сегодня...такой неприятный инцендент произошел, противно...выбило меня из колеи напрочь, аж во времени потерялась и сил еще нет решать здраво. Слабенькая я еще...сразу проплыло видение бутылки перед глазами....А вообще, сегодня ночью снилось, что я в ресторане пью сливовое японское вино. Прямо почувствовала фруктовый аромат и привкус на языке.
А вечером накрыло (( Выпить не хотелось, но мозг подкидывал картины-воспоминания из ресторанов и кафе, где я была счастлива. И резко душ - ты сейчас неудачница, тебя муж никуда не отпустит, друзей нет, работы нет, ничего нет. Я аж заревела... Готовлю ужин и плачу. Дети напугались. Наврала им, что ударилась коленкой и больно.
Но страшно, что снова накроет...