Они когда собирают пыль об стены стукаются))роботы тихие)) хотя, если запустить в ночь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они когда собирают пыль об стены стукаются))роботы тихие)) хотя, если запустить в ночь...
есть такоеОни когда собирают пыль об стены стукаются))
Погоди худеть не горячись. Юннат готовит запеченное мясо и салат.))Вчера наплясались, наелись. Сегодня разгрузочный,день?![]()
Хорошо вамА мне сегодня лень. У меня макароны с сосисками. И грузди со сметаной![]()
То же самое. Ну куда это выкладывать.) А вот грузди это уже интересно.А мне сегодня лень. У меня макароны с сосисками. И грузди со сметаной![]()
Мнееее! Я со вчерашнего утра не ела, читаю как поэмуНу куда это выкладывать.
Чего это так жестко?Мнееее! Я со вчерашнего утра не ела, читаю как поэму![]()
![]()
Зубы лечу, забегалась.Чего это так жестко?
Буду
Ого ты бегаешь. Терпение железное.Зубы лечу, забегалась.
Не ну так-то конечно.)
И ты не делай вид, что не понимаешь.Стоп. Не делай вид, что не понимаешь. Какая разница между глотком шампанского 7% и стаканом б/а из бутылки "детского" шампанского? Да никакой. Ни от того, ни от другого - алкоголизм не разовьётся. А вот привычка, что должно быть спиртное на столе - формируется. Или тебе важны только статьи УК? А если из отменят вдруг? Будем дедушкин самогон детям от простуды давать?
![]()
А ведь у меня в детстве, после бани дед пил бутылку холодного пива с вяленной плотвой, а нам, детям покупали лимонад и мы так же после бани трескали эту рыбу и запивали лимонадом. Потом лимонад сменился на пиво....а как по-другому? Традиция многолетняя.А если бы небыло пива? а лимонада? наверно даже лучше чтоб озера рядом небыло с рыбой. Все-таки сильны влияния таких традиций на детей.И ты не делай вид, что не понимаешь.
Тебя поили детским шампанским?
Поэтому ты алкаш, да, Васенька?
Ниче не знаю.А ведь у меня в детстве, после бани дед пил бутылку холодного пива с вяленной плотвой, а нам, детям покупали лимонад и мы так же после бани трескали эту рыбу и запивали лимонадом. Потом лимонад сменился на пиво....а как по-другому? Традиция многолетняя.А если бы небыло пива? а лимонада? наверно даже лучше чтоб озера рядом небыло с рыбой. Все-таки сильны влияния таких традиций на детей.