Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не скучайте, тварюшки, нате вам:kiss2: (звук по-громче)

Я сегодня по врачам и делам моталась. Вообще времени нет и устала, как собака...

А мне сегодня лень. У меня макароны с сосисками. И грузди со сметаной :vilka:

А мне сегодня лень. У меня макароны с сосисками. И грузди со сметаной :vilka:
Хорошо вам :vilka:
А меня чертова заморозка стоматолога никак не отпустит ((
Но потом наемся.. так наемся)

Вложения

• 20210118_172115.jpg
    20210118_172115.jpg
    147.4 KB · Просмотры: 7
Стоп. Не делай вид, что не понимаешь. Какая разница между глотком шампанского 7% и стаканом б/а из бутылки "детского" шампанского? Да никакой. Ни от того, ни от другого - алкоголизм не разовьётся. А вот привычка, что должно быть спиртное на столе - формируется. Или тебе важны только статьи УК? А если из отменят вдруг? Будем дедушкин самогон детям от простуды давать?
🤭🙄
И ты не делай вид, что не понимаешь.
Тебя поили детским шампанским?
Поэтому ты алкаш, да, Васенька?

И ты не делай вид, что не понимаешь.
Тебя поили детским шампанским?
Поэтому ты алкаш, да, Васенька?
А ведь у меня в детстве, после бани дед пил бутылку холодного пива с вяленной плотвой, а нам, детям покупали лимонад и мы так же после бани трескали эту рыбу и запивали лимонадом. Потом лимонад сменился на пиво....а как по-другому? Традиция многолетняя.А если бы небыло пива? а лимонада? наверно даже лучше чтоб озера рядом небыло с рыбой. Все-таки сильны влияния таких традиций на детей.

А ведь у меня в детстве, после бани дед пил бутылку холодного пива с вяленной плотвой, а нам, детям покупали лимонад и мы так же после бани трескали эту рыбу и запивали лимонадом. Потом лимонад сменился на пиво....а как по-другому? Традиция многолетняя.А если бы небыло пива? а лимонада? наверно даже лучше чтоб озера рядом небыло с рыбой. Все-таки сильны влияния таких традиций на детей.
Ниче не знаю.
Я спилась из-за "Трех мушкетеров". :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу