Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому мы его только так и называем) Алексея нашего. Ты то хороший, я знаю O:-)
но)
я сейчас могу сказать кое-что про бухгалтерию, за что получу по кепке)но это исходя из опыта)

по бухгалтерии часы сверять можно))) если гуськом пошли) значит время 17.59)))

но)
я сейчас могу сказать кое-что про бухгалтерию, за что получу по кепке)но это исходя из опыта)

по бухгалтерии часы сверять можно))) если гуськом пошли) значит время 17.59)))
везет вашей бухгалтерии! Я последняя ухожу :fistbump:

ну а подчиненные твои?)
ну есть такое, так таким же гуськом и администрация уходит, и логистика, только продажники иногда сидят, но они то знают ради чего сидят

ну есть такое, так таким же гуськом и администрация уходит, и логистика, только продажники иногда сидят, но они то знают ради чего сидят
ну продажники и вероятнее всего еще маркетологи/рекламщики если у тебя там такие сидят
логистика понятно
администрация понятно

кстати думаю что именно логисты/закупщики у тебя тоже за документы отгребают знатно)

ну продажники и вероятнее всего еще маркетологи/рекламщики если у тебя там такие сидят
логистика понятно
администрация понятно

кстати думаю что именно логисты/закупщики у тебя тоже за документы отгребают знатно)
больше всех :bes:
А вообще я всех люблю, и без дела никогда не наезжаю, я добренькая O:-)

больше всех :bes:
А вообще я всех люблю, и без дела никогда не наезжаю, я добренькая O:-)

верю
вот со сколькими не связывался...такие бестолковые в этих делах

• .
Реакции: Asti
Я работала в бухгалтерии связистом. Это был ад. Если учитывать что на момент увольнения их на меня одну было около тыщи) ))

Я работала в бухгалтерии связистом. Это был ад. Если учитывать что на момент увольнения их на меня одну было около тыщи) ))
тыща бухгалтеров :scare3:
а что делает связист в бухгалтерии? :SCRATCH:

тыща бухгалтеров :scare3:
а что делает связист в бухгалтерии? :SCRATCH:
Пенесаживала этих... Этих кароче. У них как отчет кончался они развлекались переездами с этажа на этаж и из здания в здание.
И видеоконференции вела ещё. Обучения, презентации и другая фиготень.
Это бухгалтерия одной из самой крупных российских компаний, не буду поминать в суе.

Ой как эти лярвы любили переезжать на соседнее место потому что на прошлом им дуло/поругались с соседкой/наблюдает начальница/просто проснулась не с той ноги

Ой как эти лярвы любили переезжать на соседнее место потому что на прошлом им дуло/поругались с соседкой/наблюдает начальница/просто проснулась не с той ноги
ты их искренне полюбила, я смотрю :-D

ты их искренне полюбила, я смотрю :-D
Ващееее
Особенно когда не могла встать по утрам от боли в спине :-D зато с лишним весом проблем не было:-D
И это всё как раз на мои два года трезвости выпало. Как забухала быстро уволилась:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу