Dr. Feelgood
Но назло миру мы взлетим среди суеты!
Команда форума
Модератор
Не пьет
9 лет
2 месяца
27 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пришлось к Чародеям сходить))
я вернусь ещепришлось к Чародеям сходить))![]()
без формы приходия вернусь еще![]()
Как в анекдоте: а где ты нашел столько ежей, чтобы продавать их в страны, страдающие от нашествия грызунов?
Поверь, работает, проверяла на грузчикахКак в анекдоте: а где ты нашел столько ежей, чтобы продавать их в страны, страдающие от нашествия грызунов?
Все просто. Берешь крысу, мажешь лаком и сушишь феном)
А терапевтический эффект какой? У меня же денег не хватитПоверь, работает, проверяла на грузчиках![]()
Вот именно такой , говорят "у меня столько денег нет" и дальше по Васиному словарюА терапевтический эффект какой? У меня же денег не хватит![]()
Ну попробую. Мне как раз перед НГ зп повысилиВот именно такой , говорят "у меня столько денег нет" и дальше по Васиному словарю![]()
У нас такая же шляпа, весны просто нет, только осень есть пока еще. Зима 6 месяцев, жара 4 месяца, остальное осеньВесна мгновенная, осень короткая , а жара и холод это надолго...
Ты про гребаную весну забылСкорей бы кончилась эта гребаная зима и началось это гребаное лето!![]()
У нас её нет, мы выяснили. Это просто чуть потеплее зимаТы про гребаную весну забыл![]()
Не забыл - читай вышеТы про гребаную весну забыл![]()