Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поставила пирог в духовку. А кушать будем утром. У него начинка жидкая, должна загустеть.
Сейчас думаю, почему не кекс? Его сразу кушать можно :girl_in_dreams: запах по всей квартире, аппетит проснулся

Привет соседи:PREVED:
@Banshee сделай наоборот, за каждое стово мата в копилку 100 р, быстрей накопишь;-)
Как в анекдоте: а где ты нашел столько ежей, чтобы продавать их в страны, страдающие от нашествия грызунов?
Все просто. Берешь крысу, мажешь лаком и сушишь феном)

Как в анекдоте: а где ты нашел столько ежей, чтобы продавать их в страны, страдающие от нашествия грызунов?
Все просто. Берешь крысу, мажешь лаком и сушишь феном)
Поверь, работает, проверяла на грузчиках :girls2:

Можно я поною немного?!:cry2:....как я не люблю холод, как мороз и солнце для меня очень НЕ очень!!. А вот это вот...снежинки тают на ресницах - брррр. Про три белых коня никогда не подпеваю. Ну вроде полегчало.

Вложения

• 3ndOegDPwVU.jpg
    3ndOegDPwVU.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 7
А я холод все равно люблю больше чем жару... у нас жара мерзкая летом, влажная, липкая... в +30 уже дышать нечем даже на улице... а вот в Ташкенте я при +50 гуляла целый день, сухо и жарко - это по мне.
Зимой такая же картина - при -30 холодрыга сухая, терпимо солнечно и весело, а вот - 5-7 - это караул, да еще если с ветром при влажности 85-90 % - совершенно не мое...
По мне пусть бы весна сразу через пару летних недель становилась ранней осенью, а после золотой осени сразу снег, мороз и тоже на пару недель, НГ отпраздновать - а потом снова весна..
Так нет же! у нас как раз все наоборот! Весна мгновенная, осень короткая , а жара и холод это надолго...

Весна мгновенная, осень короткая , а жара и холод это надолго...
У нас такая же шляпа, весны просто нет, только осень есть пока еще. Зима 6 месяцев, жара 4 месяца, остальное осень

Скорей бы кончилась эта гребаная зима и началось это гребаное лето! :homka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу