Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Ах, сударыня, позвольте отнестись с некоторым недоверием и даже скепсисом к Вашему заявлению. Мне не даёт покоя мысль, что Вы, подобно нашему декану, пытаетесь ввести нас в заблуждение. И посему достоверность Ваших слов может вызывать определенные сомнения в виду их неправдоподобности," - подумал Василий и ничего не сказал Валентине.
🤭
А Валентина опять нарушила обещание не матерится. +3 за сегодня

Контрольную я написала уже. Мини надо сочинить. Чет не получается пока:DONT_KNOW:
@Фёкла персиковна
Мысли о выпивке на этой неделе? Были? Не помню.. Даже если и были, то настолько мимолетные, что не заметила их. Заметила другое: жизнь стала ускоряться, время летит невероятно быстро, мне его все мало и мало! Хотя успеваю в разы больше, чем три месяца назад. И хочется еще. А раньше оно ползло до вечера..., а там уже и не надо ничего.
Но нет, обманываю, была мыслишка одна: и это все? С подругой разговаривали, она говорит: Да ну, я не смогу так, чтобы вообще не пить. И тогда пришла эта мысль, и, честно, стало грустно.
А вечером я была здесь. И сейчас здесь, и мысли этой больше нет. И не грустно.
Одна девочка писала больше двух месяцев назад)
🤗

Не понял, но номер карты выслал на всякий
короче
банши решила не материться и за день без матюгов откладывать по 500 р
но!
с ее успехами она уже в минуса поуходила

твоя верная и надежная коллега предложила схему:

Турецкая Сабля написал(а):
Надо за день без матюгов 500 р себе, а за день с матюгами- кому-то другому ;)
И дело пойдет:biggrin:

я не мог тебя не позвать)

короче
банши решила не материться и за день без матюгов откладывать по 500 р
но!
с ее успехами она уже в минуса поуходила

твоя верная и надежная коллега предложила схему:

Турецкая Сабля написал(а):
Надо за день без матюгов 500 р себе, а за день с матюгами- кому-то другому ;)
И дело пойдет:biggrin:

я не мог тебя не позвать)
@Banshee я согласен, можно по 300 не против :-D

Еженедельное мини-задание №10​

... Когда тянет выпить, в какой ситуации? Как удаётся сопротивляться ей? @Фёкла персиковна

..В последнее время, до НГ было все спокойно, желание выпить отсутствовало, тяга к спиртному спала, были какие-то моменты, но на них я не обращала внимание..Все началось перед НГ, С ТОРГОВ, когда тяга начала подавать сигналы..Два дня ходила и торговалась сама собой, "Купить ли мне бутылочку шампанского или коньячок", но желания выпить не было, только торги, где я вышла победителем)))...НГ и все праздничные дни опять было все очень спокойно, желание выпить отсутствовало)) и вот тебе раз, СОН, где я видела большое количество вина и шампанского..Я когда проснулась, была очень расстроена, у меня сны вещие, тяга к спиртному проявлялась на подсознательном уровне, уже через сны, но желание выпить опять же отсутствовало))...И вот на тебе, ТЯГА проснулась и проявилась во всей своей красе...Ничего не предвещало, настроение отличное, спокойна как удав (пардон), пошла на работу, это было 13 января и только я вышла из дома, (ну вот от куда она появилась??(, все же хорошо было)) и в течение всего дня тяга была рядом со мной, я да же устала к концу дня, когда избавлялась от неё, что я только не делала; поела, но через какое то время опять накатывала, выпила фанту ( 1.5 литра), чуть ли не залпом, но мысль о выпивки не покидала, а так же проговаривала про себя "Пошла на х..." и так несколько раз, и пока я не зашла домой, в голове вертелась мысль, что бы выпить....Ух тяжело было, но выдержала..14.01., т.е. вчера тяга была, но уже не такая сильная, какие-то остаточные ощущения, но был внутри дискомфорт, напряжение, иногда голова болела...Вот так у меня проявилась ТЯГА, что дальше будет?, какой сюрприз ждать от ТЯГИ? я не знаю, но ПРОДОЛЖАЕМ ПРОДОЛЖАТЬ....
:WRITE::ax:

@Фёкла персиковна
Мысли о выпивке на этой неделе? Были? Не помню.. Даже если и были, то настолько мимолетные, что не заметила их. Заметила другое: жизнь стала ускоряться, время летит невероятно быстро, мне его все мало и мало! Хотя успеваю в разы больше, чем три месяца назад. И хочется еще. А раньше оно ползло до вечера..., а там уже и не надо ничего.
Но нет, обманываю, была мыслишка одна: и это все? С подругой разговаривали, она говорит: Да ну, я не смогу так, чтобы вообще не пить. И тогда пришла эта мысль, и, честно, стало грустно.
🤗
:kiss2: :WRITE:

@Фёкла персиковна
🤗
:girl_in_dreams:

... Когда тянет выпить, в какой ситуации? Как удаётся сопротивляться ей? @Фёкла персиковна

Я тут недавно вспомнила, что вообще-то, я очень общительный человек. Изначально, в заводских настройках так было установлено. Потом сломалось что-то, сейчас - налаживается. Доча недавно сказала: "Мама, ты стала намного активнее, коммуникабельней"
Но, по злому стечению обстоятельств, все мое общение с друзьями происходит в непосредственной близости с алкоголем. Такое вот окружение у меня сейчас, что ж поделать! Правда, за все это время у меня не возникало желания поддержать пьяные застолья, наоборот... больше отворачивает от этого. Я могу спокойно смотреть на выпивающих людей, какого-то внутреннего дискомфорта при этом я не испытываю. Ну, до тех пор, пока они адекватно себя ведут Дальше там другое начинается...
Тяги физической, моральной нет, но... стали появляться мысли. Вот как объяснить? Говоришь ребенку, что нельзя пальцами в розетку лезть, а он лезет... сам проверить хочет, точно ли там так все опасно?
Так и у меня, стали приходить такие мысли: Ну, я же вон сколько времени могу справляться! Да неужели я позволю себе опять опуститься на это дно? Я ведь теперь точно знаю все плюсы и минусы и все понимаю, мне есть с чем сравнить. И сравнение, естественно, в пользу трезвости.
Тяга ли это? Не знаю..., скорее глупость. Пока разум побеждает.

Последнее редактирование:

Я тут недавно вспомнила, что вообще-то, я очень общительный человек. Изначально, в заводских настройках так было установлено. Потом сломалось что-то, сейчас - налаживается. Доча недавно сказала: "Мама, ты стала намного активнее, коммуникабельней"
Но, по злому стечению обстоятельств, все мое общение с друзьями происходит в непосредственной близости с алкоголем. Такое вот окружение у меня сейчас, что ж поделать! Правда, за все это время у меня не возникало желание поддержать пьяные застолья, наоборот... больше отворачивает от этого. Я могу спокойно смотреть на выпивающих людей, какого-то внутреннего дискомфорта при этом я не испытываю. Ну, до тех пор, пока они адекватно себя ведут Дальше там другое начинается...
Тяги физической, моральной нет, но... стали появляться мысли. Вот как объяснить? Говоришь ребенку, что нельзя пальцами в розетку лезть, а он лезет... сам проверить хочет, точно ли там так все опасно?
Так и у меня, стали приходить такие мысли: Ну, я же вон сколько времени могу справляться! Да неужели я позволю себе опять опуститься на это дно? Я ведь теперь точно знаю все плюсы и минусы и все понимаю, мне есть с чем сравнить. И сравнение, естественно, в пользу трезвости.
Тяга ли это? Не знаю..., скорее глупость. Пока разум побеждает.
Ты не позволишь, Света! :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу