Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я все пытаюсь написать контрольную, но никак не могу вклиниться. Неуместно, как-то будет.
Вам то ладно, а у меня день уже заканчивается... я не успею, итить колотить.
:girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Я все пытаюсь написать контрольную, но никак не могу вклиниться. Неуместно, как-то будет.
Зай, контрольная до 29-го января O:-)

Скажу я вам на практике сегодняшние знания применить не получилось. принесли мне акт сверки, смотрю, а поставщик поменял суммы аж в 3 документах за январь, март и апрель того года! Меня просто накрыло, я судорожно пыталась вспомнить хоть одну строчку из списка @geekxz , но меня настолько переполняли эмоции, что пришлось выдать отборный мат :fistbump:

Скажу я вам на практике сегодняшние знания применить не получилось. принесли мне акт сверки, смотрю, а поставщик поменял суммы аж в 3 документах за январь, март и апрель того года! Меня просто накрыло, я судорожно пыталась вспомнить хоть одну строчку из списка @geekxz , но меня настолько переполняли эмоции, что пришлось выдать отборный мат :fistbump:
ты бухгалтер?

Ну, у тебя же есть платежки подтверждающие? Кинь ему их в ...хлебало.

Вася! Мне еще никто не посвящал стихи!
Да еще такие:kiss2:
"Ах, сударыня, позвольте отнестись с некоторым недоверием и даже скепсисом к Вашему заявлению. Мне не даёт покоя мысль, что Вы, подобно нашему декану, пытаетесь ввести нас в заблуждение. И посему достоверность Ваших слов может вызывать определенные сомнения в виду их неправдоподобности," - подумал Василий и ничего не сказал Валентине.
🤭

Давай вместе писать. Контрольную или мини?)

Вложения

• IMG_20210115_110959.jpg
    IMG_20210115_110959.jpg
    107 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу