Я все пытаюсь написать контрольную, но никак не могу вклиниться. Неуместно, как-то будет.
Вам то ладно, а у меня день уже заканчивается... я не успею, итить колотить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все пытаюсь написать контрольную, но никак не могу вклиниться. Неуместно, как-то будет.
Зай, контрольная до 29-го январяЯ все пытаюсь написать контрольную, но никак не могу вклиниться. Неуместно, как-то будет.
А 10я? До сегодня ж, вроде?Зай, контрольная до 29-го января
Это недельное мини -задние, дедлайн сегодня до 22:00 по МосквеА 10я? До сегодня ж, вроде?
ты бухгалтер?Скажу я вам на практике сегодняшние знания применить не получилось. принесли мне акт сверки, смотрю, а поставщик поменял суммы аж в 3 документах за январь, март и апрель того года! Меня просто накрыло, я судорожно пыталась вспомнить хоть одну строчку из списка @geekxz , но меня настолько переполняли эмоции, что пришлось выдать отборный мат
Ну, у тебя же есть платежки подтверждающие? Кинь ему их в ...хлебало.Скажу я вам на практике сегодняшние знания применить не получилось. принесли мне акт сверки, смотрю, а поставщик поменял суммы аж в 3 документах за январь, март и апрель того года! Меня просто накрыло, я судорожно пыталась вспомнить хоть одну строчку из списка @geekxz , но меня настолько переполняли эмоции, что пришлось выдать отборный мат
ошиблась с названием, бывает.Это недельное мини -задние, дедлайн сегодня до 22:00 по Москве
Я тебе на другое указываю то что много писать не обязательно, в двух слов опиши (не буквально)ошиблась с названием, бывает.
Выматерились и пошли работатьМне объявлен бойкот? Я пришла - все замолчали?
"Ах, сударыня, позвольте отнестись с некоторым недоверием и даже скепсисом к Вашему заявлению. Мне не даёт покоя мысль, что Вы, подобно нашему декану, пытаетесь ввести нас в заблуждение. И посему достоверность Ваших слов может вызывать определенные сомнения в виду их неправдоподобности," - подумал Василий и ничего не сказал Валентине.Вася! Мне еще никто не посвящал стихи!
Да еще такие
Давай вместе писать. Контрольную или мини?)Я все пытаюсь написать контрольную, но никак не могу вклиниться. Неуместно, как-то будет.
Не смог пройти мимо))Выматерились и пошли работать
Контрольную я написала уже. Мини надо сочинить. Чет не получается покаДавай вместе писать. Контрольную или мини?)
А про что пишем-то?)Контрольную я написала уже. Мини надо сочинить. Чет не получается пока
На первой странице гляньтеА про что пишем-то?)
Как всегда, склоняем алкогольную темуА про что пишем-то?)
+1))Вышел покурить. На улице изрядный мороз. Сильно неприятно стоять и ощущать холод, да.