Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о... а это еще куда?)))
по этому и говорят опытные люди, что бросать получается легче с первого раза, а потом все труднее и труднее.После недавних возлияний тяга усилилась во сто крат. Ее уже почти не было, так изредка. По пятницам накатывала, но не сильно
Да нам уже сказали, что это фейк, на главной площади с оркестромо... а это еще куда?)))
ну, это ж фейк) пробила яндексом, там оно есть. а табличка наша. и варежка Сашкина)
и монитор стопроц мой)
Я тоже первый на чистом энтузиазме 2+ года не пила. Потом больше полугода никак не выходилопо этому и говорят опытные люди, что бросать получается легче с первого раза, а потом все труднее и труднее.
я первый раз бросила и не заметила, три года беды не знала... а последний раз уже ой-ой как пришлось поработать...
фигово, че) а мне радостно, растет мужик) для человека не так давно знакомого с компьютером это очень неплохой результат)))Да нам уже сказали, что это фейк, на главной площади с оркестром
Мне стало страшноЯ тоже первый на чистом энтузиазме 2+ года не пила. Потом больше полугода никак не выходило
Да ладнаМне стало страшно
на дневном у нас в наркологии многие про это говорили. что когда бросаешь впервые - оно легко. и потому возникает соблазн попробовать снова начать... типа если что, то легко же бросить...Я тоже первый на чистом энтузиазме 2+ года не пила. Потом больше полугода никак не выходило
Ну ты же знаешь что делать?Мне стало страшно
Да, каждый раз приходится себе напоминать что нужно забыть все, что знала. Потому что это привело к срыву.на дневном у нас в наркологии многие про это говорили. что когда бросаешь впервые - оно легко. и потому возникает соблазн попробовать снова начать... типа если что, то легко же бросить...
иногда этот капкан захлопывается очень быстро.
в группе со мной была девочка, дочь алкоголиков, из совершенно непьющей превратившаяся в тяжело , до психозов, запойную, всего за 5 лет :(
и еще - куда может привести очередной срыв.Да, каждый раз приходится себе напоминать что нужно забыть все, что знала. Потому что это привело к срыву.
Сохранилаи еще - куда может привести очередной срыв.
дома под капельницей - это одно.
в отделении бюджетном на 60-70 человек на койке с драными простынями и общим толчком, закрытым вечно душем и выдаваемым раз в день на полчаса мобильником - это другое.
а в тяжелом отделении для психозов привязанным крестом к железной койке - это уже третье... но и это еще не конец.
так стоит ли бокал - другой чего угодно спиртного такого риска? это ж как минное поле... а в жизни еще столько всего хорошего...
Что?Ну ты же знаешь что делать?
Не знаешь сталбыть...
Не пить первой рюмки
О_О кого куда?Сохранила
В закладкиО_О кого куда?