Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После недавних возлияний тяга усилилась во сто крат. Ее уже почти не было, так изредка. По пятницам накатывала, но не сильно
по этому и говорят опытные люди, что бросать получается легче с первого раза, а потом все труднее и труднее.
я первый раз бросила и не заметила, три года беды не знала... а последний раз уже ой-ой как пришлось поработать...

о... а это еще куда?)))
ну, это ж фейк) пробила яндексом, там оно есть. а табличка наша. и варежка Сашкина)
и монитор стопроц мой)
Да нам уже сказали, что это фейк, на главной площади с оркестром:facepalm:

и я снова все пропустила... с победой, фантастическая команда!
я правда еще не поняла, где и в чем, но самое главное - вы победили) ::-:

по этому и говорят опытные люди, что бросать получается легче с первого раза, а потом все труднее и труднее.
я первый раз бросила и не заметила, три года беды не знала... а последний раз уже ой-ой как пришлось поработать...
Я тоже первый на чистом энтузиазме 2+ года не пила. Потом больше полугода никак не выходило

Да нам уже сказали, что это фейк, на главной площади с оркестром:facepalm:
фигово, че) а мне радостно, растет мужик) для человека не так давно знакомого с компьютером это очень неплохой результат)))
я снегирей тут видела живых последний раз лет 7 назад)

это фото с интернета оч похожее на то, что у нас за окном, табличка с варежкой на фоне монитора. неплохо получилось, однако... я про само исполнение. что на конкурс пошло, то конечно не хорошо.

Я тоже первый на чистом энтузиазме 2+ года не пила. Потом больше полугода никак не выходило
на дневном у нас в наркологии многие про это говорили. что когда бросаешь впервые - оно легко. и потому возникает соблазн попробовать снова начать... типа если что, то легко же бросить...
иногда этот капкан захлопывается очень быстро.
в группе со мной была девочка, дочь алкоголиков, из совершенно непьющей превратившаяся в тяжело , до психозов, запойную, всего за 5 лет :(

на дневном у нас в наркологии многие про это говорили. что когда бросаешь впервые - оно легко. и потому возникает соблазн попробовать снова начать... типа если что, то легко же бросить...
иногда этот капкан захлопывается очень быстро.
в группе со мной была девочка, дочь алкоголиков, из совершенно непьющей превратившаяся в тяжело , до психозов, запойную, всего за 5 лет :(
Да, каждый раз приходится себе напоминать что нужно забыть все, что знала. Потому что это привело к срыву.

Да, каждый раз приходится себе напоминать что нужно забыть все, что знала. Потому что это привело к срыву.
и еще - куда может привести очередной срыв.
дома под капельницей - это одно.
в отделении бюджетном на 60-70 человек на койке с драными простынями и общим толчком, закрытым вечно душем и выдаваемым раз в день на полчаса мобильником - это другое.
а в тяжелом отделении для психозов привязанным крестом к железной койке - это уже третье... но и это еще не конец.
так стоит ли бокал - другой чего угодно спиртного такого риска? это ж как минное поле... а в жизни еще столько всего хорошего...

и еще - куда может привести очередной срыв.
дома под капельницей - это одно.
в отделении бюджетном на 60-70 человек на койке с драными простынями и общим толчком, закрытым вечно душем и выдаваемым раз в день на полчаса мобильником - это другое.
а в тяжелом отделении для психозов привязанным крестом к железной койке - это уже третье... но и это еще не конец.
так стоит ли бокал - другой чего угодно спиртного такого риска? это ж как минное поле... а в жизни еще столько всего хорошего...
Сохранила

как говорил один киногерой: выучить от сих до сих! приеду - проверю! ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу