Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчик!!!
есть есть.. встречаются в природе ещё..Я даже не представляла что они ещё есть? Думала вымерли
У черной, черной собаки - черные, черные глаза
Спокойной ночи! Завтра в 7,00 на обливание и закаливание!!!Всем спокойной ночи.
Так наверное и раньше были в таком количестве. Я вспоминаю из своего детства, что чаще их на открытках видели чем живьеместь есть.. встречаются в природе ещё..
в прошлом месяце шла через частный сектор, видела на ветке двух.. стояла и любовалась минут 10, редкость)
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи.
а в моём детстве снегири прилетали ко мне под окошко в кормушку - можно было их долго рассматриватьТак наверное и раньше были в таком количестве. Я вспоминаю из своего детства, что чаще их на открытках видели чем живьем
Да, к нам тоже. Потом пропали.а в моём детстве снегири прилетали ко мне под окошко в кормушку - можно было их долго рассматривать
Да, к нам тоже. Потом пропали.
А тут иду как то по двору, года два назад, мороз, жуть. Слышу птица заливается прям. Думаю ещё ну и кому в такой мороз петь охота, а там снегирь. Я аж чуть не присела
Сентябринка, поздравляю с 66!!!@Василий Семёнов Вася, с Днем Ангела тебя! Пусть хранит и бережёт!!
А как вы машины заводите?Что-то какое-то недоброе утро
И вон то -46 напрягает очень
У нас все школьники не учатся вообще
Посмотреть вложение 352537
Моя ночью грелась. Включается сама, если температура в двигателе ниже 20 градусов опускается. Пиликает брелок по ночам, то включится, то выключится. И днём пиликает. У кого такого нет, аккумулятор домой таскает. Вчера через провода перешагивала, с окна к машине кинули, капец конечно. Жестяная жесть. У нас редко такие холода. -30 бывает, но чтобы ниже, очень редкоА как вы машины заводите?