Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже не представляла что они ещё есть? Думала вымерли 🤦‍♀️
есть есть.. встречаются в природе ещё..
в прошлом месяце шла через частный сектор, видела на ветке двух.. стояла и любовалась минут 10, редкость)

У черной, черной собаки - черные, черные глаза
smile233.gif
:IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:

есть есть.. встречаются в природе ещё..
в прошлом месяце шла через частный сектор, видела на ветке двух.. стояла и любовалась минут 10, редкость)
Так наверное и раньше были в таком количестве. Я вспоминаю из своего детства, что чаще их на открытках видели чем живьем:girl_in_dreams:

Так наверное и раньше были в таком количестве. Я вспоминаю из своего детства, что чаще их на открытках видели чем живьем:girl_in_dreams:
а в моём детстве снегири прилетали ко мне под окошко в кормушку - можно было их долго рассматривать

а в моём детстве снегири прилетали ко мне под окошко в кормушку - можно было их долго рассматривать
Да, к нам тоже. Потом пропали.
А тут иду как то по двору, года два назад, мороз, жуть. Слышу птица заливается прям. Думаю ещё ну и кому в такой мороз петь охота, а там снегирь. Я аж чуть не присела

Да, к нам тоже. Потом пропали.
А тут иду как то по двору, года два назад, мороз, жуть. Слышу птица заливается прям. Думаю ещё ну и кому в такой мороз петь охота, а там снегирь. Я аж чуть не присела
:THUMBS UP:

Желание загадали? Скоро Новый год у вас!!!
А мое уже сбылось! Поздравляю, самые ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ловцы снегирей!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Это была славная охота!!!!!!

Что-то какое-то недоброе утро
И вон то -46 напрягает очень :scare3:
У нас все школьники не учатся вообще
1E72DC4E-8CAE-44DB-BE18-551D2DD295FB.png

А как вы машины заводите? 🤔
Моя ночью грелась. Включается сама, если температура в двигателе ниже 20 градусов опускается. Пиликает брелок по ночам, то включится, то выключится. И днём пиликает. У кого такого нет, аккумулятор домой таскает. Вчера через провода перешагивала, с окна к машине кинули, капец конечно. Жестяная жесть. У нас редко такие холода. -30 бывает, но чтобы ниже, очень редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу