Красавчик какой, как из мультиковВот он этот красавчик)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчик какой, как из мультиковВот он этот красавчик)))
Во во. С Русланчегом щас говорил, рассказываю. Спрашиваю когда он последний раз снегиря в Москве видел... Тот задумался и: Ну лет 15 назадДожили, уже на дереве днём с огнем не сыскать по всей стране!
И что?Теперь тяга, да, каждый день. Я ж многолетняя ЕУ. А сегодня старый Новый год
Так, девушки, подвиньтесь, я тоже присяду... со своим ЕУ многолетним...И я НУ многолетняя
Да и правильно, не важно какой была стадия, важно не пить первой рюмки
А вот это иногда самое непростое. Даже на значительных срокахДа и правильно, не важно какой была стадия, важно не пить первой рюмки
После недавних возлияний тяга усилилась во сто крат. Ее уже почти не было, так изредка. По пятницам накатывала, но не сильноИ что?
Еще один довод в пользу не срыватьсяПосле недавних возлияний тяга усилилась во сто крат. Ее уже почти не было, так изредка. По пятницам накатывала, но не сильно
Ну а как-же еще, алкоголь это же зависимость. Сашуленька, здесь только переждать, перетерпеть, никак по другому. Продолжай слушать радио АА, читай здесь в ресурсах полезности, в темке сиди, отвлекай свою голову от мыслей этих, старайся их сразу гнать от себя подальше, переключайся на что-нибудь другоеПосле недавних возлияний тяга усилилась во сто крат. Ее уже почти не было, так изредка. По пятницам накатывала, но не сильно
Спасибо, если бы не форум, то я бы забила на трезвость, честно. Вот после этого срыва. Тяжело так влиться обратно в трезвую жизнь. Так хочется махнуть рукой и перестать бороться. Просто смириться, что я алкаш и такова моя судьба. Но вы мне не даёте, СпасибоНу а как-же еще, алкоголь это же зависимость. Сашуленька, здесь только переждать, перетерпеть, никак по другому. Продолжай слушать радио АА, читай здесь в ресурсах полезности, в темке сиди, отвлекай свою голову от мыслей этих, старайся их сразу гнать от себя подальше, переключайся на что-нибудь другое
Тут все такие. Не лучше и не хуже.Спасибо, если бы не форум, то я бы забила на трезвость, честно. Вот после этого срыва. Тяжело так влиться обратно в трезвую жизнь. Так хочется махнуть рукой и перестать бороться. Просто смириться, что я алкаш и такова моя судьба. Но вы мне не даёте, Спасибо
А как же еще, мы же здесь друг за дружку держимся, друг за дружку переживаем как за себя, а может и больше. У нас одна общая проблема и кто нас лучше поймет кроме нас самих?Спасибо, если бы не форум, то я бы забила на трезвость, честно. Вот после этого срыва. Тяжело так влиться обратно в трезвую жизнь. Так хочется махнуть рукой и перестать бороться. Просто смириться, что я алкаш и такова моя судьба. Но вы мне не даёте, Спасибо
не в курсе, а где снегири?Оля @жакетта Саша @sashagilev что там такое то со снегирями?
Вымирающий вид пернатых. Нет толком негде.)не в курсе, а где снегири?