@kenst и команда Фантастические твари
Привет, братан, давай расскажу про свои мечты. Их несколько, перечислю не в порядке очерёдности, а скорее от простого к сложному.
1. Восстановить свою физическую форму по состоянию на 30 лет. Как иду? Норм. Тренировки, все дела.
2. Отметелить некоторое количество личных врагов, если нарвутся (сам гоняться не стану, пока вроде не требуется). Список плавающий, динамический (не большой, люблю приоретизацию). Как иду? см. пункт 1.
3. Реализовать творческие задумки. Детали не раскрываю, работаю над этим почти каждый день.
4. Осознать свою свободу как некурящего и непьющего человека. Вроде мечта дурацкая, но сейчас не курю и хочу стабильно уйти в это состояние. Как иду? Ну не курю и не бухаю.
5. Выстроить свою личную жизнь так, как это нужно мне, и не только мне. Как иду? Да чёрт его знает. Но как-то иду.
6. Продолжать работать в той же конторе, что и сейчас. Мечта ли это? Ну наверно, норм контора. Как иду? Работаю Ну в общем, она крайняя в этом списке, реально где-то в середине должна быть, но пусть будет тут.