Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..Ах да)) я забыла)) вчера по СТС показывали фильм про нас))) "Фантастические Твари и где они обитают"..вот блин-компот)) не успела полностью посмотреть))..а жаль, но обязательно посмотрю)))..

Доброе утро! Опять 32 страницы наболтали :kofe:
Я вчера вечером включила радио АА и уснула под него... посоветовали мне послушать, я не знала сроду , что такое радио существует :SCRATCH:
Сегодня я не пью O:-)

Ванеса, с днём рождения тебя дорогая, пусть исполнятся все твои мечты!
80AA5976-117D-4218-9F2B-359A14DB1B58.gif

Сегодня сон приснился.
Я как вырубилась, оказалась на какой-то площадке, окруженной горами и деревьями. Передо мной был водопад с бухтой. И много-много слонов!
qukwRcWXgL9xN06gOyMTy9RMEYIWx6EHXttrVz7143ZCIsWUIwk4whY-3UjAnx6Kk44GwrI1geRMSv6EbJOaPHdpn3ULhTglHy1eiT6lUG7cO6TGai-A9SwzEGi2

tours-in-sri-lanka.jpg

Вокруг ходили девушки, "одетые" только в венки из цветов. Я и сама оказалась одета в венки из пахучих цветов. Пока я шла к ним, то поняла, что ни слова не понимаю. Они говорили на каком-то незнакомом языке. Некоторые собирали цветы - крупные бутоны, из которых плели венки-бусы.

34a9f01c9567a173d499b3f14594c342.jpg

Кто-то играл и мыл слонов, кто-то со слонами собирал фрукты или носил воду из ручья. Слоны (взрослые) активно помогали. А на постаменте, украшенном цветами, стояла золотая статуя с головой слона, украшенная драгоценностями и цветами

scale_1200

Честно, я очень далека от индийской религии - она мне кажется очень сложной. Знаю только Будду, Шиву и Кришну (и то не уверена, что это всё из одной и той же ветви и вообще боги)...

А тут... Я сразу поняла, что это что-то ведическое, индийское, короче, из той религии, которую не понимаю нифига!

Девушки некоторые пели что-то, напоминающее мантру. Слов я не понимала, разобрала только "Ганешани", которую девушки пропевали, поднося блюдо с фруктами к идолу.

Я покупалась под водопадом, поиграла со слонами, поела фруктов. Мне было так спокойно, будто я пришла в храм! Какое-то благостное умиротворение.

Постепенно я стала понимать речь девушек. Разобрала, что это закрытый храм богини Ганешани. И что все девушки здесь - жрицы храма. Мужчин сюда не допускали.

Когда я устала и присела отдохнуть, ко мне подошла старая женщина - верховная жрица. Она улыбнулась мне и присела рядом. Сказала, что к богине обращаются только в очень тяжелых случаях. И я не зря оказалась здесь. Мы с ней говорили. Она общалась очень сложно - длинно и витиевато. Но я для себя перевела кратко всю беседу - пока у меня в душе раздрай, то и снаружи будет хаос и мешанина. Это как весы, которые нужно привести в равновесие. Как только я разберусь, что на самом деле хочу, то вокруг меня всё придёт в равновесие - появятся нужные люди, а не нужные отвалятся сами. И с работой, и с семьей станет всё хорошо. А сейчас я напоминаю взбудораженное ногами дно озера - она при этих словах показала на заводь, где купались слонята и обратила внимание, что вода в заводи стала мутной от поднятых со дна песчинок.

И знаете, я расплакалась. А она гладила меня по голове и говорила, что моя душа не зря прилетела сюда. Ей нужна помощь. И она ищет её, пусть и так, в астрале.

и тут я вспомнила про @Бренда . Засмеялась и спросила, можно ли позвать знакомую, которой я обещала, что она мне приснится сегодня. Но жрица покачала головой.

- Её душа сильнее твоей. Она не ищет помощи извне, а способна сама справиться с неудачей. Она похожа на змею, которая сбрасывает кожу, чтобы переродиться. Сейчас, если она проявит стойкость до конца своих дней, то изначальное свершится и раскаяние уйдёт. События прошлого, которые привели к упадку, вызывают в ней иногда раскаяние. Но она умеет искать силы для движения дальше, а ты - нет. Она может перешагивать ступеньку, чтобы продвинуться вперед, а ты падаешь. Тебе нужна помощь богини, а не ей. Она, как змея, сейчас должна сбросить кожу, чтобы прежние её неудачи и достижения не мешали движению, чтобы принять новый облик. Она видит своё будущее, а ты бродишь в тумане, спотыкаясь и падая. Поэтому не думай о других. Не думай о тех, кто не нуждается в твоей помощи.

А потом на мне стали рисовать какие-то знаки, напевая мантры. Я только улыбалась. А потом слонёнок столкнул меня в воду и я проснулась.

И знаете, но душе так хорошо. Будто я отдохнула где-то.

Доброе утро!:IN LOVE::obnim2: А у нас дождик
smile223.gif
и вроде как с вторника похолодание небольшое будет, слава богу, до +8 днем
smile217.gif

88b37fba01ce35a886bd058ea40de22b.jpg

:-X чё нашла!

Ганеша считается очень мудрым Богом, котором индусы молятся перед началом любого дела, так как Ганеша устраняет любые препятствия на пути верующего. Ганеше посвящено много храмов, а последователи школы Ганапатьев считают его Верховным Богом, а всех остальных Богов - его проявлениями. Поэтому он является самым популярным и известным индийским Богом с головой животного.

Каждому индуистскому Богу соответствует Шакти, его вторая половина. Богиня с головой слона именуется Ганешани Или Винаяйки. Её изображения редко встречаются и поклонение ей широко не распространено. В основном, ей поклоняются люди, которых беспокоят болезни, неудачи и трудности в браке или несчастные случаи. Также ей молились для увеличения плодовитости семьи и рождения детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу