Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же, есть же! где-то... Зиданушка зайчикА у нас снег идёт и идёт , все затянуло, соседний ЖК не видно даже
Посмотреть вложение 349780Посмотреть вложение 349779
У меня вчера вообще было +17, а утром встал и идет мокрый снег))А у нас снег идёт и идёт , все затянуло, соседний ЖК не видно даже
Посмотреть вложение 349780Посмотреть вложение 349779
Ничего, наверстаешь Главное решение прими и не торгуйся большеНаконец сегодня нормально себя чувствую. Даже капучино сварила
Я кофе могу пить только в хорошем состоянии тела и духа. Иначе он тревогу разгоняет. Психостимулятор все-таки. А у меня психика нежная, тревогам подверженная. Сегодня четкое желание вести трезвую жизнь. Наконец то
Блин так счётчик жалко
Ура! Снова поздравления! Спасибо!!!
..УРА)))...Спасибо золотце))..@ванеса Днём Варения!!
И с птичками! Какой хороший день - сразу два праздника
Я удивилась, какие сны тебе снятся, только и всего@Бренда а что значит
Фантастика!!..Ну что??))) Готовим тарелки и вилки)))...Сильно не критикуйте)) я не мастер))..Салат "Гранатовый браслет", правда граната мало, бежать было уже лень)) ...ФАНТА и СОСЕДИ УГОЩАЙТЕСЬ)))...Вечером торт)))...
Посмотреть вложение 349859
Вау, вау! Красота какая и вкуснота!!! Спасибо за радости..Ну что??))) Готовим тарелки и вилки)))...Сильно не критикуйте)) я не мастер))..Салат "Гранатовый браслет", правда граната мало, бежать было уже лень)) ...ФАНТА и СОСЕДИ УГОЩАЙТЕСЬ)))...Вечером торт)))...
...Вау ...У меня глаза по семь копеек)) Спасибо Дорогая)))..
Ура..Ну что??))) Готовим тарелки и вилки)))...Сильно не критикуйте)) я не мастер))..Салат "Гранатовый браслет", правда граната мало, бежать было уже лень)) ...ФАНТА и СОСЕДИ УГОЩАЙТЕСЬ)))...Вечером торт)))...
Вот это гранатовый браслет!! И носить приятно и съесть....уже съела..Ну что??))) Готовим тарелки и вилки)))...Сильно не критикуйте)) я не мастер))..Салат "Гранатовый браслет", правда граната мало, бежать было уже лень)) ...ФАНТА и СОСЕДИ УГОЩАЙТЕСЬ)))...Вечером торт)))...
Какая прелесть, спасибо, Астик
..Брендочка спасибо))) ..@ванеса - С Днем Рождения
И с птичками, конечно