Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас тут в новостях сказали, в Москве скоро будет холоднее, чем в Мурманске :girls2:

А у нас снег идёт и идёт , все затянуло, соседний ЖК не видно даже
Посмотреть вложение 349780Посмотреть вложение 349779
Вот же, есть же!:nov_god: где-то...:cry2: Зиданушка зайчик
smile233.gif

Наконец сегодня нормально себя чувствую. Даже капучино сварила :kofe:
Я кофе могу пить только в хорошем состоянии тела и духа. Иначе он тревогу разгоняет. Психостимулятор все-таки. А у меня психика нежная, тревогам подверженная. Сегодня четкое желание вести трезвую жизнь. Наконец то O:-)
Блин так счётчик жалко 😩

Наконец сегодня нормально себя чувствую. Даже капучино сварила :kofe:
Я кофе могу пить только в хорошем состоянии тела и духа. Иначе он тревогу разгоняет. Психостимулятор все-таки. А у меня психика нежная, тревогам подверженная. Сегодня четкое желание вести трезвую жизнь. Наконец то O:-)
Блин так счётчик жалко 😩
Ничего, наверстаешь :YES: Главное решение прими и не торгуйся больше:obnim1:

@ванеса Днём Варения!!
И с птичками! Какой хороший день - сразу два праздника:salut:

Вложения

• y_cf14d65e.jpg
    y_cf14d65e.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
..:malevolent:Ну что??))) Готовим тарелки и вилки))):vilka:...Сильно не критикуйте)) я не мастер))..Салат "Гранатовый браслет", правда граната мало, бежать было уже лень)) ...ФАНТА и СОСЕДИ УГОЩАЙТЕСЬ)))...Вечером торт)))...
IMG_20210110_134144.jpg

..:malevolent:Ну что??))) Готовим тарелки и вилки))):vilka:...Сильно не критикуйте)) я не мастер))..Салат "Гранатовый браслет", правда граната мало, бежать было уже лень)) ...ФАНТА и СОСЕДИ УГОЩАЙТЕСЬ)))...Вечером торт)))...
Посмотреть вложение 349859
Фантастика!!
С днем рождения!!

Вау, вау!:appl::appl::appl: Красота какая и вкуснота!!!:fainting: Спасибо за радости
smile233.gif
С нетерпением будем ждать тортика!:winter_window:

Вот это гранатовый браслет!!:wub: И носить приятно и съесть....уже съела:vilka::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу