Ушла плакать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушла плакать...
Не... Нельзя!!! Сейчас.. Погоди.Ушла плакать...
Так, так, так... чавойта ты раскисаешь?Ушла плакать...
не пустим!Ушла плакать...
Не буду. Вы только песни грустные не ставьте с утра@Сентябринка только не плачь, а то и нам плакать захочется...
Не будем мы ж не рассчитывали, у нас же вечерНе буду. Вы только песни грустные не ставьте с утра
Не буду. Вы только песни грустные не ставьте с утра
...Боже, я только что проснулась))) зашла на форум и сразу открылся прекрасный тортик, у меня глаза округлились и так приятно))) Солнышко, огромное спасибо)))...С Добрым Утром)))..А, кстати, у нас сегодня в чемодане праздник!
@ванеса , солнышко! С Днем рождения тебя, дорогая! Пусть исполнятся все твои мечты! Пусть для этого у тебя будут все возможности! Будь здорова, спокойна, любима и счастлива!!! Всех благ тебе и отличного настроения!
Посмотреть вложение 349669
..Таисия)) спасибочки)))...И откуда ты все знаешь? Присоединяюсь к поздравлениям @ванеса пусть исполнятся все твои желания и мечты!С Днем Рождения, солнышко!
Посмотреть вложение 349671
..Спасибо)) Дорогая))..Какая прелесть)) С Добрым Утром))...Доброе утро, я трезвая, все хорошо, детки играют, дом полный мурлыканья и тепла.
Не выбирая, по фотке, взяли котят - одна характером в меня, другая - вылитый Саша))) Как будто сами накотили)))
@ванеса , с птичками!
Посмотреть вложение 349723