Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужна ли мотивация, не нужна ли мотивация - это науке неизвестно, наука пока ещё не в курсе дел🤷‍♂️

Хороший клип. И сам Нигатив норм в образе. Только Мальборо не в тему, нужно Тройку какую нибудь))
Ну и как бэ не тогось за мат в контенте :ph34r:

Есть книга "Искусство войны" Сунь Цзы. Там есть много философии, которую можно применить и к борьбе с алко-демонами.

Правило ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что противник не придет, а полагаться на то, с чем я могу его встретить; не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным для него.

Я для себя расшифровала, как - не стоит полагать, что вокруг тебя не появится алкоголь. Он везде! Стоит подумать, как ему противостоять, если он начнет "нападать", чтобы его нападение стало или невозможным, или захлебнулось еще на подходе.

Знай врага и знай себя: тогда в тысяче битв не потерпишь поражения.

Опять же - надо узнать свои слабости и помнить о коварстве алко... Тогда ты не сможешь проиграть...

Мало сил у того, кто должен быть всюду наготове; много сил у того, кто вынуждает другого быть всюду наготове.

Нельзя быть постоянно в напряжении. Надо учиться жить в мире, где алко и стресс всюду! Найти свои точки спасения (например, дом или форум), Надо найти возможность расслабиться и не думать, что можешь сорваться. И надо иметь мотивацию, чтобы не сдаться!

ИМХО, конечно...

и да, я помню, что у нас не война )) Но я воспринимаю сейчас алкоголь именно врагом, желающим уничтожить мою жизнь! Лишь меня детей, будущего, жизни...

Ну прелестей для меня там нет совсем. Только боль.. Душевная и физическая. И неприятие себя. Ненависть к себе. Какие ж тут прелести? :-(
Напишу проще ужасы и последствия употребления.

не буду спорить... Каждый воспринимает всё через призму своего восприятия и своей жизни...
Стец кажется писал что нельзя бросать пить ради кого-то или чего. Потому что если сорвешся то потом возненавидешь то ради чего бросал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу