Гадать будем
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот зачем я это до конца досмотрела, а?Песня про пути передачи
А какая нужна подпись?!Привет! А где подпись?
Потому что про любовьА вот зачем я это до конца досмотрела, а?![]()
Уже никакаяА какая нужна подпись?!
Убедительная, ну знаешь, чтоб увидит человек подпись и все вопросы отпадут, такую духовность прочувствуетА какая нужна подпись?!
почему?Уже никакая![]()
Как почему? Выбыл из марафонапочему?
На кого ровняемся?Завтра надо отметиться, надеюсь старшие товарищи подадут пример![]()
На старшихНа кого ровняемся?![]()
Я тогда, чур, первая не отмечаюсь! Че это я самая старшая, а?На старших![]()
ААААААААААААА!!!!! Так не честно!!!! У нас АНОМАЛЬНО холодно!!!Давно такого не было, ветер леденючий! Бася утром выскочила, лапки поджимает.. гуляла на руках у меня. Пять минут.Вы посмотрите, что у нас творится! Погодка... вообще такого апокалипса не помню
Посмотреть вложение 348617
Чего паникуешь, может ты по званию старшАяЯ тогда, чур, первая не отмечаюсь! Че это я самая старшая, а?
Почему немножко, все забирай! Курьером отправлюААААААААААААА!!!!! Так не честно!!!! У нас АНОМАЛЬНО холодно!!!Давно такого не было, ветер леденючий! Бася утром выскочила, лапки поджимает.. гуляла на руках у меня. Пять минут.
Отправь нам немножко, а? Только не Почтой России, умоляю!
Картошку посадила?Вы посмотрите, что у нас творится! Погодка... вообще такого апокалипса не помню
Посмотреть вложение 348617
Я прям еще неделю назад запланировала себе, что 09.01. 2021 ГОДА!!! я сплю до обеда. А может и до вечера, посмотрим там, по ситуацииЧего паникуешь, может ты по званию старшАяРаньше всех встаешь
![]()
У меня комары проснулисьКартошку посадила?
Поздно, у нас снежок как первые проталины, так рой и поднимаетсяУ меня комары проснулись![]()