Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я приехала домой, как я эти 150 км по трассе пронеслась сама не знаю, тревога измучила, панические атаки, я совсем забыла, что они есть. Реву и реву и реву. Возьмёте меня обратно завтра? Я без вас уже не могу, вообще никак. Я оказывается такая одинокая. И друзей у меня нет, только собутыльники
Блин, мне так стыдно, но не скажу, что я прям жалею, может оно так надо было, чтобы я вспомнила. И теперь будет все по другому. Я вот так не хочу. 4 колеса пустырника, чтобы просто сесть за руль. Я потом напишу, я сейчас не могу
Зато есть возможность нащупать более серьезную мотивацию, чем у тебя была.Я приехала домой, как я эти 150 км по трассе пронеслась сама не знаю, тревога измучила, панические атаки, я совсем забыла, что они есть. Реву и реву и реву. Возьмёте меня обратно завтра? Я без вас уже не могу, вообще никак. Я оказывается такая одинокая. И друзей у меня нет, только собутыльники
Блин, мне так стыдно, но не скажу, что я прям жалею, может оно так надо было, чтобы я вспомнила. И теперь будет все по другому. Я вот так не хочу. 4 колеса пустырника, чтобы просто сесть за руль. Я потом напишу, я сейчас не могу
Старайся ни под кого не прогибаться, ты ж трезвая решила, значит правильно. Какое там удалюпотом удалю, если захотите
Ну, он тяжелый очень. Сейчас и так всем не легко.Старайся ни под кого не прогибаться, ты ж трезвая решила, значит правильно. Какое там удалю
А клип хороший.
Про что вы? что-то не вижу клипаНу, он тяжелый очень. Сейчас и так всем не легко.
удалила онаПро что вы? что-то не вижу клипа![]()
Хорошая напоминалка кто мы есть.Ну, он тяжелый очень. Сейчас и так всем не легко.
Можно мне ссылку?Хорошая напоминалка кто мы есть.
Можно мне ссылку?
Найдешь или кинуть в личку. Не хочу чтобы он здесь был.Можно мне ссылку?
Да кинь просто и всёНайдешь или кинуть в личку. Не хочу чтобы он здесь был.
А что напоминать, мы что забыли что-ли? У нас здесь свои, родненькие напоминалки есть... Вот сегодня Сашуля напомнила, как может случится то от чего мы стараемся забаррикадироваться...Хорошая напоминалка кто мы есть.
Он ужаснул меня. Я сказала как его найти.Да кинь просто и всё
Благодарю тебя.Он ужаснул меня. Я сказала как его найти.