Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Asti я уважаю тебя за честность и смелость, правда. Я писала тут уже, что если я сорвусь, то уйду молча. Теперь я понимаю, что это просто трусость бы была. И я теперь точно знаю, как будут переживать наши фантастики. Это правда, как @жакетта сказала, душа болит.
А за глупость... ругаю:fistbump::fistbump:

Я приехала домой, как я эти 150 км по трассе пронеслась сама не знаю, тревога измучила, панические атаки, я совсем забыла, что они есть. Реву и реву и реву. Возьмёте меня обратно завтра? Я без вас уже не могу, вообще никак. Я оказывается такая одинокая. И друзей у меня нет, только собутыльники :cry2:
Блин, мне так стыдно, но не скажу, что я прям жалею, может оно так надо было, чтобы я вспомнила. И теперь будет все по другому. Я вот так не хочу. 4 колеса пустырника, чтобы просто сесть за руль. Я потом напишу, я сейчас не могу
:obnim2:

Я приехала домой, как я эти 150 км по трассе пронеслась сама не знаю, тревога измучила, панические атаки, я совсем забыла, что они есть. Реву и реву и реву. Возьмёте меня обратно завтра? Я без вас уже не могу, вообще никак. Я оказывается такая одинокая. И друзей у меня нет, только собутыльники :cry2:
Блин, мне так стыдно, но не скажу, что я прям жалею, может оно так надо было, чтобы я вспомнила. И теперь будет все по другому. Я вот так не хочу. 4 колеса пустырника, чтобы просто сесть за руль. Я потом напишу, я сейчас не могу
Зато есть возможность нащупать более серьезную мотивацию, чем у тебя была.

Я приношу свои извинения, но мы здесь ведь не только для приятного общения находимся, верно?
Сегодня случайно наткнулась на этот клип. Советую всем посмотреть, а потом удалю, если захотите. Просто, эти праздники как-то тяжко нам дались. Надо встряхнутся.

Старайся ни под кого не прогибаться, ты ж трезвая решила, значит правильно. Какое там удалю:old:

А клип хороший.
Ну, он тяжелый очень. Сейчас и так всем не легко.

Можно и в личку, чтоб никого не обидеть.

Хорошая напоминалка кто мы есть.
А что напоминать, мы что забыли что-ли? У нас здесь свои, родненькие напоминалки есть... Вот сегодня Сашуля напомнила, как может случится то от чего мы стараемся забаррикадироваться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу