Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я узнал, что у меня
Виртуальная семья
Асти, Чудо, Сентябрёнок
Фил, Таиска, Брайс, Лисёнок
Бренда, Шурик и Жакетта
Ленка, Умница, Ванеса
ЖдуВесну, Кенст, Баста, Ангел,
Дмитрий, Айша, Амфибрахий,
Арма, Джулс, Ирун , Андрейка
Зара, Вася и Ямайка
Это милый Чемодан,
Всех люблю и не отдам!
🤗
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: :cry2:

А давайте про еду часов через семь поговорим, а? Что вы режим нарушаете?

Я приехала домой, как я эти 150 км по трассе пронеслась сама не знаю, тревога измучила, панические атаки, я совсем забыла, что они есть. Реву и реву и реву. Возьмёте меня обратно завтра? Я без вас уже не могу, вообще никак. Я оказывается такая одинокая. И друзей у меня нет, только собутыльники :cry2:
Блин, мне так стыдно, но не скажу, что я прям жалею, может оно так надо было, чтобы я вспомнила. И теперь будет все по другому. Я вот так не хочу. 4 колеса пустырника, чтобы просто сесть за руль. Я потом напишу, я сейчас не могу

Я приехала домой, как я эти 150 км по трассе пронеслась сама не знаю, тревога измучила, панические атаки, я совсем забыла, что они есть. Реву и реву и реву. Возьмёте меня обратно завтра? Я без вас уже не могу, вообще никак. Я оказывается такая одинокая. И друзей у меня нет, только собутыльники :cry2:
Блин, мне так стыдно, но не скажу, что я прям жалею, может оно так надо было, чтобы я вспомнила. И теперь будет все по другому. Я вот так не хочу. 4 колеса пустырника, чтобы просто сесть за руль. Я потом напишу, я сейчас не могу
Наша лапонька, куда же ты от нас денешься! :IN LOVE: :obnim2: Конечно отдохни, успокойся, если не хочешь, не рассказывай вообще. Ждем, целуем, обнимаем!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

У тебя есть мы. А мы твои друзья, окей?
может оно так надо было, чтобы я вспомнила.
нифига, конечно, не надо было... но самое главное, что ты с нами!
Отдыхай, наша Снегурочка. Завтра обязательно тебя ждем! :obnim2:

Попроси о шансе. Примем, чё уж. А с тебя подробный рассказ и анализ своих ошибок :old:

@Asti я уважаю тебя за честность и смелость, правда. Я писала тут уже, что если я сорвусь, то уйду молча. Теперь я понимаю, что это просто трусость бы была. И я теперь точно знаю, как будут переживать наши фантастики. Это правда, как @жакетта сказала, душа болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу