Бараны разбудили?Скажу очевидное: спать три часа аццтой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бараны разбудили?Скажу очевидное: спать три часа аццтой![]()
Видимо, передоз общения. У меня так же бывает, но надолго не хватает....Всем Доброе Утро!!))..Не с похмелья, а значит вчера была трезва)))..Что-то в последние дни у меня было желание помолчать???)))..Странно и что это со мной???(((...
БудильникБараны разбудили?
Выкинь его. Или отключи перед сном, как вариант.Будильник![]()
Весвало аашный форумА кто знает: какие еще есть форумы по профилю?
...Солнце, может ты и права)))..Видимо, передоз общения. У меня так же бывает, но надолго не хватает.
И на работу вместо меня пойдет... Никто?))Выкинь его. Или отключи перед сном, как вариант.
...Мне то же на работку(((..Лень к сожалению((, а надо))..где бы найти этого "Никто"))..И на работу вместо меня пойдет... Никто?))
Есть ещё какой то, как то связан с нашим. Названия не помню. Но зачем другой когда самый крутой наш?А кто знает: какие еще есть форумы по профилю?
Блин, а я уже жду, когда на работу....Мне то же на работку(((..Лень к сожалению((, а надо))..где бы найти этого "Никто"))..
Я просто думаю, куда у нас народ попропадал?Есть ещё какой то, как то связан с нашим. Названия не помню. Но зачем другой когда самый крутой наш?![]()
..Я 03.01 уже вышла на работку))..Длинные Новогодние каникулы, вообще ни к чему это, мое мнение..Блин, а я уже жду, когда на работу.![]()
Найдешь, свистни...Мне то же на работку(((..Лень к сожалению((, а надо))..где бы найти этого "Никто"))..
...Обязательно свистну))...Ну ладно пошла искать))..Найдешь, свистни
И все такие довольно бодро: доброе утро![]()
После 3 часов сна ваще не. И все ещё, а у нас тут случилось. Такие дела ребятушкиНайдешь, свистни
И все такие довольно бодро: доброе утро![]()
РасшифруйПосле 3 часов сна ваще не. И все ещё, а у нас тут случилось. Такие дела ребятушки![]()