Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спите все давайте :obnim2::old:
Иногда это прям мастхэв от всего))
Сам щас лежу пытаюсь :girl_prepare_fish:

Я учился к экзаменам так готовился - чуть захотелось спать, сплю, и на пару часов к экзамену ближе.

Материал ведь штука такая - его понимать надо,ну что-то выучить, конечно, но чтоб понять надо поспать - мозг сам разберётся без помех со стороны бренного тела.

Я учился к экзаменам так готовился - чуть захотелось спать, сплю, и на пару часов к экзамену ближе.

Это ж самые «золотые часы» для подготовки! Какой спать?)

Всем спокойной ночи. Я до марафона вообще спать ложился в 21.30, а тут... :-D

Контрольная работа № 3 @ален-ка
Моя трезвость на этом сроке.

Мое утро полгода назад:
Будильник, сволочь.. зачем так громко? Еще 15 минут и я встану.
Блин, 15 минут до работы осталось....какой завтрак, воды побольше! Плохо.
Бася, солнышко, я не успеваю с тобой погулять, не смотри на меня так... вечером, обязательно! Потерпи.
За руль... не могу. Денег только на такси или на вечер. Тогда за руль. Днем по городу не поеду, подруга повозит.
Плохо, весь день плохо... Вечер - я немножко, честно! И больше не буду.
Утро....

Мое утро сейчас:
Ага, будильник! Ты опять проспал:-P
Бася, что лежим? Гулять, гулять!
smile223.gif

Тааакс, что у нас тут на работе? Да фигня, разберемся! Если не разберемся - само наладится!
Вечер.. В кино что ли сходить? Или в бассейн? Или на игру?
Ночь, поздняя: что тут фанастишечки мои делают? Едяяяят опять? Ржут? И без меня!!! Счас я им...!

Ну, будет неправдой, конечно, сказать что так легко все. Накрывало, жуть как, месяцах на двух. Был момент, когда я уже держала в руках бокал. Не знаю что остановило. Прям насильно заставила себя поставить его на стол и выйти из комнаты.
Сейчас, конечно, попроще все - разговариваю с собой много. Убеждаю. Пока соглашаюсь, дальше посмотрим.
Когда я пришла на форум и смотрела на счетчики форумчан: 1, 2, 3 месяца =-O Да, ладно? Это нереально! Хоть бы больше двух недель продержаться!
Оказывается - реально! Сложно, но можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу