Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь, полгода это важный срок, можно тему в разделе "я трезв" открыть, очень приободряет.@Сентябринка поздравляю с 6 месяцами![]()
У меня наоборот ровное настроение, даже странно...гуляем много, играем в игры настольные, ездим в гости к родственникам, завтра в кино. Выходные проходят отличноЯ вот думаю, почему самый популярный смайл на НД - обнимашки? Кому знаком тактильный голод?...
Смотрю, многим сегодня нехорошо. У меня тоже резкое падение настроения. Послепраздничная жесть наступает.
В том и прикол, что основной и единственный способ бросить пить это просто не пить. А вот как не вернуться это уже от дельная тема для разговора.Не написали важного, не пить.
Не пейте.
Спасибо, Ниночка!Сентябринка, и я поздравляю с шестерочкой! Ты большая умница!)))
(Успела поздравить)))
![]()
Я зашла на страницу к своей ПТ.У меня наоборот ровное настроение, даже странно...гуляем много, играем в игры настольные, ездим в гости к родственникам, завтра в кино. Выходные проходят отличноно я на таблетках второй месяц ( психотерапевт выписал) наверное из за этого
![]()
Выходные проходят отличноно я на таблетках второй месяц ( психотерапевт выписал) наверное из за этого
![]()
Мне приятна ваша поддержка. Спасибо.Присоединяюсь, полгода это важный срок, можно тему в разделе "я трезв" открыть, очень приободряет.
Ну и когда за полугодие переваливает, вроде и до года остаётся с каждым днём всё меньше, это хороший срок![]()
Все мы люди, закрыться в коконе своих мыслей, не давая им выхода наружу, не самый конструктивный подходЯ зашла на страницу к своей ПТ.
Подумала, может возобновить наше общение.
А у нее самой там депрессивные мысли.
Ох, как много я думала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Без сомнения.Все мы люди, закрыться в коконе своих мыслей, не давая им выхода наружу, не самый конструктивный подход
Правильную реакцию, человеческую, добрую!Я Киру хотела поддержать @rebirth от души . Наверное не ту реакцию у меня вызывает крик души.
Таня , все нормально перестань .не переживайЯ Киру хотела поддержать @rebirth от души . Наверное не ту реакцию у меня вызывает крик души.
Хорошо! Ты знаешь как тебе лучше...Таня , все нормально перестань .не переживай![]()
А меня за одно простишь?Таня , все нормально перестань .не переживай![]()
Перечитай и ты поймешьХорошо! Ты знаешь как тебе лучше...![]()