Чавойта? У нас все нужны!Да поняла ужеи у вас я не нужна
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чавойта? У нас все нужны!Да поняла ужеи у вас я не нужна
А чего жалеть. Будешь рада заходи. А на нет и суда нет.Зря ты так![]()
Андрюш, ты чего народ пугаешь?А чего жалеть. Будешь рада заходи. А на нет и суда нет.
Ну я вроде не против))Андрюш, ты чего народ пугаешь?![]()
Кто???? Ты???Убрала счетчик
Я то знаю, и будешь очень радНу я вроде не против))
Ну и буду заходить , откуда у тебя то такие мыслиА чего жалеть. Будешь рада заходи. А на нет и суда нет.
Сашуля... AstiКто???? Ты???
Ну это отдельный разговор. Но не обращай внимание мы всем рады))Ну и буду заходить , откуда у тебя то такие мысли![]()
Серьезно?Сашуля... Asti
Серьезно что убрала счетчик, больше ничего незнаем...Серьезно?
И у нас тоже так)А у вас там, в Российской Федерации, и завтра выходной? На работу с понедельника?![]()
А у нас так почти три месяцаИ у нас тоже так)
Очень жаль. Меня самого сегодня с вчерашнего вечера штормит эмоционально. Но что бы ... нет. Нах.. это все. Я знаю что это все временно и не раз уже было и просто нужно переждать все вернется на свои круги.Серьезно что убрала счетчик, больше ничего незнаем...
У нее сегодня был тяжелый день... надеюсь скоро вернется и расскажет нам, не захочет не расскажет... Мы тебя очень ждем и переживаем, Сашуля @AstiОчень жаль. Меня самого сегодня с вчерашнего вечера штормит эмоционально. Но что бы ... нет. Нах.. это все. Я знаю что это все временно и не раз уже было и просто нужно переждать все вернется на свои круги.
Ну у нас то тоже у кого-то так, а у кого-то не так. Моя сфера позволяет удаленку, поэтому работаю.А у нас так почти три месяца![]()