и чё? в рассвете лет и сил)Парню как бы 42 года.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и чё? в рассвете лет и сил)Парню как бы 42 года.))
Ты не сможешь прожить за него его же жизнь, как бы ты ни хотела ему помочь. В этой ситуации, к сожалению, ты бессильна что-то исправить. Женщине 42 года и она не несет никакой ответственности... Это хочешь сделать за нее ты? Я думаю, не стоит. Еще и виноватой окажешься, что лезешь, советы даешь.Накрутила себя- что с малышом будет?
У нас сын старший усыновлен. Там мамаша тоже запойный алкаш. И последствия разгребаем до сих пор.
И это у нас есть ресурсы - деньги и время. А у них ничего нет! ((( Даже дров для дома он не купил...
Брат мне давно не родной. Уже лет 13, если не больше. После того, как с ножом на меня кинулся, а мать не дала его засадить. Обрубила контакты...Над собой продолжать работать, а брат пусть как хочет так и живёт.
И никто его ни на что не подсаживал, человек в 12+ уже довольно разумен и сам делает свои выборы, а уж в более сознательном возрасте и подавно.
Но соза исправить в себе практически невозможно, тоже работа, мне кажется пить женщине самой бросить легче, чем "смотреть как спивается родной человек"
Королева Марго... Напомнило почему "МиМ" БулгаковаЯ седня всех пропустила, но раз такое дело)) наведу туману) на 5 сек
Типичный развод алкоголика.Брат мне давно не родной. Уже лет 13, если не больше. После того, как с ножом на меня кинулся, а мать не дала его засадить. Обрубила контакты...
А тут он сам меня вызвонил, стал рассказывать, что женился и жена беременна. А денег нет. Просил на телефон закинуть хотя бы, а то с начальником не поговорить, а у него отходняк после запоя.
Я отказалась. Но мысль о ребёнке застряла...
Ну да...Не родился ещё малыш, если появится там и решишь.
Ты не туману навела, ты завЕсу нам повесила! Но все-равно, красоту ни чем не спрятать!Я седня всех пропустила, но раз такое дело)) наведу туману) на 5 сек
Мда.... слов нет, одни эмоции. Исключительно восхищение!Я седня всех пропустила, но раз такое дело)) наведу туману) на 5 сек
А кушать часов через пять принесешь?Всех пропустила.. и приуныла.. пошла работать над собой, не надо быть любопытной такой
Как раз к завтракуА кушать часов через пять принесешь?
Ню, я это и имела ввидуКак раз к завтраку
Мне муж сказал, что форум на меня негативно влияет. Я стала много естьНю, я это и имела ввиду
Да это я на тематическую вечеринку ехала - на первую для меня безалкогольную...так-то в миру я прощеКоролева Марго... Напомнило почему "МиМ" Булгакова
Ну раз не работает и пьет значит его все устаивает и ему на данный момент хорошо. А ты просто очередной объект которую можно развести и кинуть. Может чего не так и жестко, но с нашим братом на общался в доволь.Королева Марго... Напомнило почему "МиМ" Булгакова
Ну раз не работает и пьет значит его все устаивает и ему на данный момент хорошо. А ты просто очередной объект которую можно развести и кинуть. Я подозреваю что там только остались примитивные инстинкты. Может чего не так и жестко, но с нашим братом я на общался в доволь. А ты как всегда молодецНу да...
Спасибо вам!
Успокоили... Реально, что ребенок ещё не родился. А там, может у жены брата мозг проснётся?
Люблю тематические вечеринкиДа это я на тематическую вечеринку ехала - на первую для меня безалкогольную...так-то в миру я проще
Спасибо! Наверное, деградация. С ним даже разговаривать тяжело. Один мат и жаргонНу раз не работает и пьет значит его все устаивает и ему на данный момент хорошо. А ты просто очередной объект которую можно развести и кинуть. Может чего не так и жестко, но с нашим братом на общался в доволь.
Ну раз не работает и пьет значит его все устаивает и ему на данный момент хорошо. А ты просто очередной объект которую можно развести и кинуть. Я подозреваю что там только остались примитивные инстинкты. Может чего не так и жестко, но с нашим братом я на общался в доволь. А ты как всегда молодец
Без шляпы и вуали?Да это я на тематическую вечеринку ехала - на первую для меня безалкогольную...так-то в миру я проще
Твой муж.... в общем глубоко он заблуждается не слушай его мы все тебя любим хоть и виртуально.Мне муж сказал, что форум нм меня негативно влияет. Я стала много есть