Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куколка какая!!!!!
Шикарная!!! Фея!!
Белокура, волоока!Как мальвина
Ну... одним глазком@Сентябринка а ты спишь?
Спи глазок, спи второйНу... одним глазком
Тебе что делать? Тебе ничего делать не надо. А дальше время покажетА можно с вами поговорить? Может совет дадите.
Брат мой запойный алкаш. Мать подсадила в 13 лет "пусть лучше со мной пьёт, чем под забором ", как и сигаретами...
Он очень агрессивный, даже сидел и условку получил за телесные в пьяном виде...
Плюс, пиявка - не работает толком, образования нет и даже не хочет что-то делать, только деньги и ресурсы клянчит. Я его, пока в Москве жила, пыталась вытянуть, договаривалась с людьми, но... Плюнула.
Он пьет почти каждый день. Даже на кодировке. Пива до 5 литров, водяра, самогон... Всё, что горит... На мои попытки его вытянуть - агрессия. "Я НЕ АЛКАШ!"
Сейчас узнаю, что он женился (жил 3 раза с девушками, все три сбежали от него). Ей 42, есть сын 20 лет. Она уже беременна. И самое страшное - тоже бухает.
И мне уже который день не даёт покоя мысль : что делать? Мне не жалко брата, не жалко его жены - они взрослые люди и знают, что делают. Мне жалко племянника будущего. Думала, помочь как-то, но боюсь посадить их на шею. Начнут "сыну надо, а ты его тетя, помогай"...
Что делать?
Катюш, спрашивай что хотела. Второй не закрывается, зараза.Спи глазок, спи второй
Увы. Только заниматься собой. Ну и молиться если веришь в кого то.А можно с вами поговорить? Может совет дадите.
Брат мой запойный алкаш. Мать подсадила в 13 лет "пусть лучше со мной пьёт, чем под забором ", как и сигаретами...
Он очень агрессивный, даже сидел и условку получил за телесные в пьяном виде...
Плюс, пиявка - не работает толком, образования нет и даже не хочет что-то делать, только деньги и ресурсы клянчит. Я его, пока в Москве жила, пыталась вытянуть, договаривалась с людьми, но... Плюнула.
Он пьет почти каждый день. Даже на кодировке. Пива до 5 литров, водяра, самогон... Всё, что горит... На мои попытки его вытянуть - агрессия. "Я НЕ АЛКАШ!"
Сейчас узнаю, что он женился (жил 3 раза с девушками, все три сбежали от него). Ей 42, есть сын 20 лет. Она уже беременна. И самое страшное - тоже бухает.
И мне уже который день не даёт покоя мысль : что делать? Мне не жалко брата, не жалко его жены - они взрослые люди и знают, что делают. Мне жалко племянника будущего. Думала, помочь как-то, но боюсь посадить их на шею. Начнут "сыну надо, а ты его тетя, помогай"...
Что делать?
Опять все пропустит.)Танюша!!!@Asti
Интересная внешностьСпасибо, мои драгоценные!!! ))))
Над собой продолжать работать, а брат пусть как хочет так и живёт.Что делать?
Нельзя чужую ответственность постоянно перекладывать на себяНакрутила себя- что с малышом будет?
У нас сын старший усыновлен. Там мамаша тоже запойный алкаш. И последствия разгребаем до сих пор.
И это у нас есть ресурсы - деньги и время. А у них ничего нет! ((( Даже дров для дома он не купил...
Не родился ещё малыш, если появится там и решишь.себя- что с малышом будет?