Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
smile233.gif
@Asti :BRAVO:

А можно с вами поговорить? Может совет дадите.

Брат мой запойный алкаш. Мать подсадила в 13 лет "пусть лучше со мной пьёт, чем под забором ", как и сигаретами...

Он очень агрессивный, даже сидел и условку получил за телесные в пьяном виде...

Плюс, пиявка - не работает толком, образования нет и даже не хочет что-то делать, только деньги и ресурсы клянчит. Я его, пока в Москве жила, пыталась вытянуть, договаривалась с людьми, но... Плюнула.

Он пьет почти каждый день. Даже на кодировке. Пива до 5 литров, водяра, самогон... Всё, что горит... На мои попытки его вытянуть - агрессия. "Я НЕ АЛКАШ!"

Сейчас узнаю, что он женился (жил 3 раза с девушками, все три сбежали от него). Ей 42, есть сын 20 лет. Она уже беременна. И самое страшное - тоже бухает.

И мне уже который день не даёт покоя мысль : что делать? Мне не жалко брата, не жалко его жены - они взрослые люди и знают, что делают. Мне жалко племянника будущего. Думала, помочь как-то, но боюсь посадить их на шею. Начнут "сыну надо, а ты его тетя, помогай"...

Что делать?

Брат мой запойный алкаш. Мать подсадила в 13 лет "пусть лучше со мной пьёт, чем под забором ", как и сигаретами...

Плюс, пиявка - не работает толком, образования нет и даже не хочет что-то делать, только деньги и ресурсы клянчит. Я его, пока в Москве жила, пыталась вытянуть, договаривалась с людьми, но... Плюнула.

Он пьет почти каждый день. Даже на кодировке. Пива до 5 литров, водяра, самогон... Всё, что горит... На мои попытки его вытянуть - агрессия. "Я НЕ АЛКАШ!"

Сейчас узнаю, что он женился (жил 3 раза с девушками, все три сбежали от него). Ей 42, есть сын 20 лет. Она уже беременна. И самое страшное - тоже бухает.

И мне уже который день не даёт покоя мысль : что делать? Мне не жалко брата, не жалко его жены - они взрослые люди и знают, что делают. Мне жалко племянника будущего. Думала, помочь как-то, но боюсь посадить их на шею. Начнут "сыну надо, а ты его тетя, помогай"...

Что делать?
Тебе что делать? Тебе ничего делать не надо. А дальше время покажет

Последнее редактирование:

Что делать?
Увы. Только заниматься собой. Ну и молиться если веришь в кого то.

Накрутила себя- что с малышом будет?

У нас сын старший усыновлен. Там мамаша тоже запойный алкаш. И последствия разгребаем до сих пор.

И это у нас есть ресурсы - деньги и время. А у них ничего нет! ((( Даже дров для дома он не купил...

Над собой продолжать работать, а брат пусть как хочет так и живёт.

И никто его ни на что не подсаживал, человек в 12+ уже довольно разумен и сам делает свои выборы, а уж в более сознательном возрасте и подавно.

Но соза исправить в себе практически невозможно, тоже работа, мне кажется пить женщине самой бросить легче, чем "смотреть как спивается родной человек"

Накрутила себя- что с малышом будет?

У нас сын старший усыновлен. Там мамаша тоже запойный алкаш. И последствия разгребаем до сих пор.

И это у нас есть ресурсы - деньги и время. А у них ничего нет! ((( Даже дров для дома он не купил...
Нельзя чужую ответственность постоянно перекладывать на себя:old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу