Ой, голубоглазая!!!
Или серые, а у меня тел так передает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, голубоглазая!!!
С Андреем я знакомаЛадно еще раз)) Минута на любование время пошло.
парень на выданье! Симпатичный очень.Ладно еще раз)) Минута на любование время пошло.
А ты не видела?) Я в календаре есть
Сентябрь
Я шатенка, скорееКакая жгучая брюнетка! А глаза! Огонь!
Самая улыбашка!Так и быть. Эт я
Посмотреть вложение 347186
Где!?Ладно еще раз)) Минута на любование время пошло.
ОтожСамая улыбашка!
Нет слов. Здесь собрались самые красивые девушки мира!Позавчера
Серые, но это цвета шапки и шарфа дают такой рефлексОй, голубоглазая!!!
Или серые, а у меня тел так передает?
Парню как бы 42 года.))парень на выданье! Симпатичный очень.
Спокойной ночи! До скорого!Ладно, крошки мои, я спать. Завтра вставать раненько. Всех лю
Честно? Это потому что ты дала такой замечательный пример! Понятно, что все мы не хотим, чтобы наша анонимность была как-то раскрыта, гордиться особо нам нечем. Но...за эти месяца многие из вас мне ближе некоторых друзей в реале стали. И хочется, все же, видеть глаза, улыбку и представлять человека не только по аве. Мне приятно было со всеми сегодня познакомиться!!!! Мне будут точно сниться сладкие сны, и ваши очаровательные улыбки!Какой сегодня чудесный день! Действительно, праздник у нас Богоявления, все явилися показалися! Красотули и красавчики мои!
Согласна! Я многих воспринимать стала, как родных.Честно? Это потому что ты дала такой замечательный пример! Понятно, что все мы не хотим, чтобы наша анонимность была как-то раскрыта, гордиться особо нам нечем. Но...за эти месяца многие из вас мне ближе некоторых друзей в реале стали. И хочется, все же, видеть глаза, улыбку и представлять человека не только по аве. Мне приятно было со всеми сегодня познакомиться!!!! Мне будут точно сниться сладкие сны, и ваши очаровательные улыбки!
Честно? Это потому что ты дала такой замечательный пример! Понятно, что все мы не хотим, чтобы наша анонимность была как-то раскрыта, гордиться особо нам нечем. Но...за эти месяца многие из вас мне ближе некоторых друзей в реале стали. И хочется, все же, видеть глаза, улыбку и представлять человека не только по аве. Мне приятно было со всеми сегодня познакомиться!!!! Мне будут точно сниться сладкие сны, и ваши очаровательные улыбки!
Надо писать @всем скоро будет показ фото